Das erste Mal seit langer Zeit: Leber Berliner Art vom Kalb, ein Genuss besonderer Art,
Himmel und Äd gabs für meinen Vater als Vorspeise, einfach klasse. Das könnte auch als Motto für das vollbesetzte Restaurant „Dreizehn Linden“ in Niederholtorf sein:
Himmlisch kochen und auf dem Boden bleiben.
Einfach köstlich der Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen.
Der Service topp, locker, freundlich und mit Spaß bei der Sache.
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Bewertungsübersicht
- 5.0 Ausgezeichnet 3 Bewertungen
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Bewertungen zu Dreizehn Linden
Es war schon eine kleine Sensation, als um die Jahreswende das Gerücht aufkam, die Betreiber des „Assenmacher“ in Schwarzrheindorf kommen nach Niederholtorf in die „Dreizehn Linden“. Und sie kamen.
Ums Essen und Trinken taten sich plötzlich neue Welten auf. Ob es nun Ziegenkäse-Brulée, Warmer philippinischer Glasnudelsalat oder Himmel und Äd ist, oder Original Wiener Schnitzel vom Kalb, Schnitzel Celine Dijon, die hervorragende Kalbsleber Berliner Art, Spagetti mit frischen, knackigen... weiterlesen
Besuch letzte Woche mit meinem Mann und unserem Sohn im neuen Restaurant „Dreizehn Linden“ in Nieder...weiter auf 11880
Habe mich am Samstag, den 02.05.2015 ins Restaurant Dreizehn Linden begeben um zu Essen. Trotz einer großen Gesellschaft im Festsaal die ...weiter auf Yelp
Sehr gutes Restaurant in lockerer, angenehmer Atmosphäre!
Personal, Qualität, Auswahl und Preise top!!
Esse meistens den Grillteller oder ...weiter auf Yelp
Ich war mit meinem Stammtisch letzte Woche zum ersten Mal in diesem Restaurant und war angenehm überrascht. Wir haben uns erst nach draußen ...weiter auf Yelp