- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ja
Ja
Ich kam mit Schwindelanfällen in die Praxis. Wie schon bei meinen vorigen Behandlungen, wurde ich freundlich aufgenommen. Herr Wagner ging auf meine Probleme ein und besprach mit mir ausführlich die Behandlungsschritte. Er gab mir auch Tipps, wie ich zu Hause selbst etwas gegen die Symptome machen kann.
Ich war sehr zufrieden und kann diese Physiotherapie definitiv weiterempfehlen.
Fachlich kompetente und freundliche Therapeuten, ein sehr nettes Team - auch am Empfang. Ich bin immer wieder gerne dort und mir wird perfekt geholfen.
Sehr nette und angenehme Betreuung. Es wird auf den Patienten und die individuellen Beschwerden eingegangen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich stets gut gelaunt. Tip Top
Ich war sehr zufrieden, meine Schmerzen sind weg. Ich kann Frau Mona Wagner zu 100% weiterempfehlen
Sehr freundlich
Ich bin mit der Leistung und Vorgehensweise sehr zufrieden.
Die Übungen und die Massagen der betroffenen Stellen zeigen Wirkung.
Bereits nach sechs Sitzungen kann ich eine Verbesserung bestätigen.
Vielen Dank an Noah!
Absolut empfehlenswert! Erreichte meine Mobilität schnell zurück. Daneben bekam ich Tipps für zuhause.
Top Service und optimale Behandlung - DANKESCHÖN! Auch für die nette Atmosphäre, in jeder Hinsicht.
Absolut empfehlenswert! Erreichte meine Mobilität schnell zurück. Daneben bekam ich Tipps für ...weiter auf Das Örtliche
Sehr nette Mitarbeiter
Relativ schnelle Terminvergabe.
Terminvereinbarung und Behandlung topp
Sehr zufrieden, guter Empfang. Hervorragender Leistungsspektrum.
Alles super! Bin sehr zufrieden.
sehr freundliche und kompetente Therapeuten, erfolgreiche Behandlung,
Termine wurden stets zeitnah und passend gefunden