Ich kann nur 3 Sterne geben,da ich mich jedesmal wieder über eine Verkäuferin an der Kasse ärgere die immer,aber auch wirklich immer nur unfreundlich ist. Man kann ja Mal einen oder auch zwei schlechte Tage haben,aber jedesmal?
Bewertungen zu REWE
Der REWE Besuch war eine herzzerreißende Erfahrung. Es ist enttäuschend, dass eine Atmosphäre der Diskriminierung gegenüber besonderen Kindern (mit Behinderungen) zu spüren war. Es war erschütternd, als der Mitarbeiter uns zum Kauf zwang und sogar damit drohte, uns Hausverbot zu erteilen, wenn wir es nicht täten. Noch schlimmer wurde es, als er die Ware unachtsam in unseren Einkaufskorb schleuderte. Die ganze Begegnung hat uns mit einem Gefühl von Wut, Frustration, Verärgerung und sogar... weiterlesen
Typischer Rewe Markt leider von der Größe aus nicht mit allen Produkten her bestückt wie größere Rewemärkte, die frische und Qualität ist gewährleistet. Der Parkplatz ist angemessen Groß Behinderten Parkplätze vorhanden, auch sind die Gänge mit dem Rollstuhl befahrbahr und das Personal beret beim einkauf zu helfen
Ausreichend Parkplätze, seperater Getränkemarkt vorhanden, lange Öffnungszeiten, gute Auswahl, Frischetheke bei der man auch leckere warme LKWs bekommt. Dort findet man eigentlich alles was man braucht.