Seit der Eröffnung REWE-Markt in Hildesheim-Phönix-str. kaufe ich den guten Harzer Käse von Schneider dort, weil er immer sehr frisch war(innen weiss)ich mag ihn nur so...Leider ist das seit einiger Zeit nicht mehr so, der Käse ist trotz 6-8 Wochen bis Mhd.schon durchgereift. Für die, die ihn so mögen:er reift bei Zimmertemperatur sehr schnell...
Der Kochkäse hat immer noch die gleiche gute Qualität.
Bewertungen zu Schneider Ralph-Stefan Käserei
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Kaufte gestern bei Edeka diesen Handkäse mit Schimme, für sage und schreibe 2,45€ aber er erfüllte meine Vorstellung absolut nicht, der Käsekern war nicht durch,
ca. 1cm am Rand waren ausgereift, er war trocken und schmeckte wie altes, schimmliges Brot. Pfui.
Käse mit Schimmel bekam ich bei Netto für 0,79 € der erfüllte mich mit Zufriedenheit ... so seltsam sind die Dinge....
Der Schneider Kochkäse ist unser Lieblingskochkäse.
Leider ist er in unserem Real Geschäft nicht mehr zu haben.
Frage: wo kann ich im Gifhorner Bereich diesen Käse erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Heiko Requardt
h@requardt.de
Der Beitrag wurde zuletzt geändert