Diese Umzugsfirma überzeugt mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis und exzellentem Service! Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Umzugs verlief alles reibungslos und professionell. Die Mitarbeiter waren nicht nur überaus freundlich, sondern auch extrem effizient und zügig in ihrer Arbeit. Sie haben jeden Schritt sorgfältig geplant und umgesetzt, sodass der gesamte Umzug stressfrei und angenehm verlief.
Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit und die... weiterlesen
Bewertungen zu Movehaus Umzug-Entrümpelungsservice
Die Räumung der Wohnung erfolgte termingerecht nach Absprache zu meiner vollen Zufriedenheit. Das Team ist nett und zuvorkommenend und der Preis war angemessen. Ich würde jederzeit die selbe Wahl treffen!
Wir sind begeistert von unserem Umzug mit Movehaus Die Umzugshelfer waren einfach spitze! Vom ersten Moment an lief alles professionell und reibungslos ab. Das Team war pünktlich, gut organisiert und hat mit äußerster Sorgfalt gearbeitet. Jeder Handgriff saß, und unsere Möbel sowie Kisten wurden sicher und zügig transportiert. Man merkte sofort, dass es sich um erfahrene Profis handelt.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Wir können diese Umzugsfirma uneingeschränkt weiterempfehlen und würden sie jederzeit wieder beauftragen.
Movehaus hat unseren Umzug von Köln nach München wirklich herausragend gemeistert. Die Umzugshelfer waren nicht nur äußerst professionell und effizient, sondern auch unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat uns die Verwendung von hochwertigem Schutzmaterial – so gut gesichert wurde unser Eigentum noch nie! Alles kam absolut unversehrt an, was für uns ein riesiger Pluspunkt war. Wir hatten noch nie ein Umzugsunternehmen, das so viel Sorgfalt und Engagement gezeigt hat. Movehaus ist eine klare Empfehlung für jeden, der einen stressfreien und gut organisierten Umzug sucht!
Mein Umzug mit Movehaus war ein absoluter Erfolg. Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert. Die Umzugshelfer waren nicht nur extrem professionell, sondern auch unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind.
Besonders beeindruckt hat mich, wie sorgfältig und effizient das Team gearbeitet hat. Kein einziges Möbelstück wurde beschädigt, und alles ging schneller als erwartet. Die Kommunikation war ebenfalls hervorragend, ich fühlte mich jederzeit gut informiert und betreut.
Vielen Dank an Movehaus für den großartigen Service und die tolle Unterstützung!
Einfach großartig. Alle Termine eingehalten.
Tolle Vorbereitung und Einschätzung der notwendigen Verpackungsmaterialien und Autos. Übersichtlicher Kostenvoranschlag mit Fotos aller Möbel und Einrichtungsgegenstände die übersiedelt werden sollen.
Auch kurzfristige Wünsche von unserer Seite wurden berücksichtigt.
Mitarbeiter sehr höflich und kompetent. Es zeigen alle einen großen Einsatz.
Top Unternehmen. Das Office ist gut durchorganisiert und die Arbeiter waren fleißig, professionell, sorgfältig und flott noch dazu. Preislich ebenso absolut in Ordnung und fair.
Zuverlässige Umzugsunternehmen, nette Umzugshelfer
Alles bestens! Von der ersten Kontaktaufnahme, über die Beratung, bis zum tatsächlichen Umzug hat alles außerordentlich gut funktioniert. Die Kostenabschätzung vorab wurde dann auch sehr genau getroffen. Die Arbeiter sind sehr schnell, genau und freundlich. Man bekommt vorab Umzugskartons zur Verfügung gestellt, die Möbel werden schonend eingepackt und verfrachtet. Ich kann Movehaus also nur empfehlen!
Vielen Dank für das professionelle und verlässliche Service, nachdem wir bei einem Umzug von einer anderen Firma kurzfristig versetzt wurden. Hier ist jemand am Werk, der sein Handwerk liebt und gut macht. Vielen Dank!
Wir sind sehr zufrieden mit dem umzugsteam,sie haben sehr gut gearbeitet, Möbel in Decken und Folie eingepackt.
Schränke und Betten sind sorgfältig aufgebaut worden. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Mein Besuch im Movehaus war eine rundum positive Erfahrung, die ich jedem wärmstens ans Herz legen kann! Das Team hat mir nicht nur durch seine Profession, sondern auch mit seiner Freundlichkeit und Höflichkeit imponiert. Jede Aufgabe wurde auf höchstem Niveau ausgeführt - pünktlich und zu einem fairen Preis. Besonders hervorheben möchte ich ihr promptes Handeln. Sie reagierten sofort auf meine Anfrage und konnten so in einer scheinbar aussichtslosen Situation helfen. Das Movehaus-Team ist einfach ein starkes Team, das durch ihr Know-how und ihre angenehme Art überzeugt. Ein klarer Fall zum Weiterempfehlen!
Ich möchte mich ganz besonders bei dem tollen Team von Firma Movehaus bedanken. Alles glatt gelaufen und wir sind super
zufrieden und können das Unternehmen und das unglaublich freundliche Team nur weiterempfehlen . Vielen Dan für diese Top Leistung bei unserem Umzug
Sehr empfehlenswert - heute einen 150 kg schweren Ofen 4 Stockwerke transportiert - verlässlich, freundlich & vorsichtig, kann man nur weiterempfehlen!
Kann man nur weiterempfehlen !!!
Pünktlich zum vereinbarten Termin vor Ort, 2 Mann die sehr professionell
und genau meinen Transport durchgeführt haben.
Immer wieder gerne.