Hallo
Also, ich verstehe das nicht so ganz, wie das passieren kann. Vor gut 2 Jahren bestellte ich mir bei OTTO ein Handy, das 5G fähig sein sollte. Es war das Samsung Galaxy A 21 s und war preislich in Ordnung, weil ich auch noch einen Gutschein einlösen konnte.
Seit einiger Zeit stellte ich morgens fest, dass das Handy über Nacht nicht aufgeladen wurde. Mal zeigte das Display, dass ich den Stecker überprüfen soll, oder dass das Handy 8 Stunden benötigt um von 50 % auf 100 % aufgeladen... weiterlesen zu werden.
Dann klappt es wieder einmal, dass das Schnelladen nur 50 Minuten benötigt. Ich verwendete immer original Ladekabel und Ladestecker.
Solch ein Problem hatte ich schon einmal bei meinem Samsung Handy und der Austausch der Ladebuchse klappte vorzüglich.
Also ran und rein ins Internet und nach Ladebuchse für das Samsung A 21 s auf eBay und Amazon gesucht. Amazon war mit 9,99 € ganz schön teuer und so wie ich gesehen hatte, sollte das Teil aus England geliefert werden. Ich bin Brexit Verweigerer und ging zu eBay, um die Ladebuchse zu suchen.
Volltreffer, bei eBay fand ich die Ladebuchse für mein Handy und der Verkäufer sitzt in Bochum. Hier kostete sie schlappe 4,85 € und der Versand ist KOSTENLOS.
Da ich ein eBay Konto habe, bestellte ich gestern gegen 16.00 Uhr die Ladebuchse. Schnell kam die eBay Bestätigung und kurz darauf die Rechnung für den qualifizierten Kauf, und die Abbuchung über VISA/Klarna.
Klarna ist eine Schwedische Bank und es gibt Userinnen, die es stört, wenn der Operator, wie es in Skandinavien üblich ist, den Kunden dutzt.
Nun sollte die Buchse, die ich Mittwoch bestellt habe, bis Samstag geliefert werden. Und da ich mich dann im Wochenendhaus aufhalte, liess ich sie an diese Adresse senden.
Heute, am Donnerstag war ich schon im WE Haus und die gelbe Post stand vor meiner Haustür. Der Zusteller händigte mit ein DIN A 5 Briefchen aus, mit dem Absender Handy West aus Bochum.
Dass nenne ich mal Service und hoffe, dass ich die Buchse auch so schnell einbauen kann, wie sie geliefert wurde.[verkleinern]