Wir haben eine notarielle Vorsorgevollmacht erstellen lassen. in einer überaus angenehmen Atmosphäre hat Herr Notar Schmidt eine umfassende, kompetente, auch für uns Laien absolut verständliche Beratung vorgenommen und diese Angelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Wir können diese Kanzlei nur weiterempfehlen und würden sie bei Bedarf immer wieder in Anspruch nehmen.
Bewertungen zu Kanzlei Schmidt Rechtsanwalt & Notar
Ich wurde in Sachen ...
Ich wurde in Sachen Arbeitsrecht von Herrn Rechtsanwalt Lars Behrens hervorragend und sehr ...weiter auf KennstDuEinen
Wir wurde durch die Kanzlei von Herrn Behrens im höhsten Maß zuverlässig vertreten und würden diese Kanzlei immer wieder für die Rechtsvertreung wählen.
Die Beratung war vollumfänglich und jegliche Fragen wurden immer und zu jederzeit zu unser vollsten Zufriedenheit beantworten.
Werden die Kanzlei weiter empfehlen.
Herr Behrens hat mir eine sehr detaillierte kostenlose telefonische Auskunft gegeben. Sehr freundlic...weiter auf 11880
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Herr Schmidt wirkte sehr freundlich! Er nahm sich außerdem viel Zeit um sich mit unserer Sache zu befassen. Danke!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Danke für die schnelle Terminvergabe und die kompetente Beratung!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Danke für die schnelle Abwicklung!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Unsere ganze Familie war bei Herrn Schmidt bezüglich der Übertragung des Hauses unserer Eltern auf uns Kinder. Es sollte keiner von uns Kindern benachteiligt werden. Herr Notar Schmidt hat das sehr ruhig, zugegeben musste er mit uns sehr geduldig sein, und professionell erledigt! Vielen lieben Dank dafür
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Wieder einmal rundum glücklich und zufrieden! Vielen Dank Frau Ringwald für alles
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Alles war gut und ich war zufrieden.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Wir haben eine komplizierte Angelegenheit durch die Beratung von Herrn Rechtsanwalt Nöckel durch seine freundliche Art uns die Dinge umfassend zu erklären zu unserer absoluten Zufriedenheit regeln und mit seiner Mithilfe abschließen können.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin sehr zufrieden. Kurzfristig und kompetent.
Top Leistung
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Die beste Kanzlei in Bochum. Top Leistung, weiter so und ich empfehle Sie gerne bei Bedarf weiter.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Top Kanzlei! Ich empfehle die Kanzlei voller Zufriedenheit weiter. Top Lage, top Beratung, top Team, top Anwälte, alles in allem rundum zufrieden und glücklich mit dem Abschluss des Verfahrens. Allen zusammen einen guten Start ins Wochenende. Judith S.