Wir haben eine notarielle Vorsorgevollmacht erstellen lassen. in einer überaus angenehmen Atmosphäre hat Herr Notar Schmidt eine umfassende, kompetente, auch für uns Laien absolut verständliche Beratung vorgenommen und diese Angelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können diese Kanzlei nur weiterempfehlen und würden sie bei Bedarf immer wieder in Anspruch nehmen.
Wir wurde durch die Kanzlei von Herrn Behrens im höhsten Maß zuverlässig vertreten und würden diese Kanzlei immer wieder für die Rechtsvertreung wählen. Die Beratung war vollumfänglich und jegliche Fragen wurden immer und zu jederzeit zu unser vollsten Zufriedenheit beantworten. Werden die Kanzlei weiter empfehlen.
Unsere ganze Familie war bei Herrn Schmidt bezüglich der Übertragung des Hauses unserer Eltern auf uns Kinder. Es sollte keiner von uns Kindern benachteiligt werden. Herr Notar Schmidt hat das sehr ruhig, zugegeben musste er mit uns sehr geduldig sein, und professionell erledigt! Vielen lieben Dank dafür
Wir haben eine komplizierte Angelegenheit durch die Beratung von Herrn Rechtsanwalt Nöckel durch seine freundliche Art uns die Dinge umfassend zu erklären zu unserer absoluten Zufriedenheit regeln und mit seiner Mithilfe abschließen können.
Top Kanzlei! Ich empfehle die Kanzlei voller Zufriedenheit weiter. Top Lage, top Beratung, top Team, top Anwälte, alles in allem rundum zufrieden und glücklich mit dem Abschluss des Verfahrens. Allen zusammen einen guten Start ins Wochenende. Judith S.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Bewertungs-Tablet".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde zum Zeitpunkt der Meldung überprüft. Wir können die Quelle leider nicht mehr nachvollziehen.