Ich bin super gerne in diesem Geschäft. Dort bekommt man immer ein paar neue Anregungen wenn man mal etwas ausprobieren möchte. Ich selbst bin kein besonders guter Koch, aber mit den Tips die ich dort bekommen habe, waren alle meine Gäst überaus zufrieden. Es hat allen geschmeckt. Und das Best zum Schluß. Es war einfach zuzubereiten und darüber hinaus auch noch sehr preiswert.
Bewertungen zu Eurasia-Tor GmbH Asiatische Lebensmittel
das gibt es einfach alles
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Zum Eurasia Tor drängt mich eigentlich immer mein Mann, und das ist schon was Außergewöhnliches :-)
Er isst gerne scharf und alles was rot ist muss mit Sambal Oelek nachgewürzt werden. Das macht er aber selbst am Tisch, mir würden sonst die Ohren abfliegen.
Das Sambal Oelek kostet hier im 500 Gramm Glas weniger als das 50 oder 100 Gramm von Bomboo Garden, dem Hersteller, der z.B. bei Real angeboten wird. Auch die anderen Zutaten für meinen Wok sind hier wesentlich günstiger als in einem... weiterlesen
Ich hatte eine unbeschreibare erfahrung in eurasia tor. freundliche services, guenstige preise. ausreichend parkplaetze.....und viel mehr von der dekorationen........
Super Beratung, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Preise sind absolut fair, wenn nicht sogar günstig. Parken ist entgegen mancher Meinung ganz einfach, Kundenparkplätze finden sich zum einen um die Ecke am Laden und an der Straße findet sich eigentlich immer eine Möglichkeit. Sehr zu empfehlen sind auch die wenigen selbstgemachte Köstlichkeiten. Der beste Asialaden den ich im Ruhrgebiet bisher kennengelernt habe. Bestimmt nicht der Größte mit der umfangreichsten Auswahl, aber Qualität geht hier vor Quantität!
Klasse auswahl an asiatischen Lebensmitteln, Gewürzen und den üblichen Dekokitsch :-)
Parkplätze sind aber sehr sehr schwer zu bekommen, da der Laden an einer stärker befahrenen Straße liegt. Man muss Glück haben, wenn man in der direkten Nähe einen Platz findet, da dort auch recht viele Autos parken. Alternativ geht das Parkhaus vom nebenliegenden Schuhcenter, aber das kostet...
Sehr zu empfehlen, wenn man z.B mal frische Shrimps wieder haben will. Im Vergleich zu anderen kostet das Kilo dort z.B. nur ein viertel (!!!) - und auch bei den anderen Artikeln ist der Preis und die Auswahl wirklich super!