Mit Gehhilfe des Ladens verwiesen
- 2.2 Ausreichend 12 Bewertungen
Bewertungen zu Action Bochum - Linden
Vorsicht!!! Ich bin dort einkaufen gegangen war 10 Minuten im Laden kam an mein Auto das mit einem gelben Strafzettel in Höhe von 30 Euro versehen war. Park &Control hat auch Kennzeichen Scanner und deswegen hab ich nicht auf die Parkscheibe geachtet. Im Laden wurde mir gesagt wenn ich den Kassenbeleg bei Park & Control nachreichen würde wäre es erledigt. Gesagt getan nun habe ich noch knapp 10 Euro Mahngebühr zusätzlich erhalten.Filialleitung in Action hat angeblich keine Möglichkeit. So geht man nicht mit Kunden um und werde mich nun an die Verbraucher Schutz Zentrale wenden je mehr sich wehren desto eher kann man was erreichen. Ich gehe jedenfalls nicht mehr nach Action.
Einmal Parkscheibe vergessen und dann 30€. OK, Warnschilder sind da, aber trotz allem Lachhaft. Email mit Kassenzettel nachreichen bringt da auch nichts. Zahlt eure Strafe und einfach vergessen.
Beim nächsten mal tue ich neben meiner Parkscheibe etwas hin was den nicht gefallen wird
Man geht zu Action um zu sparen. Doch durch eine sehr zweifelhafte Parkordnung wird man bei vergessener Parkscheibe gleich um 30€ erleichtert. Für Kunden die das erste mal kommen eine abschreckende Methode.Auch wenn große Schilder darauf hinweisen und der Betreiber sich vermutlich im rechtlichen Rahmen bewegt. ( man muss halt die Schilder lesen) ist es für die Kunden von Action, mehr als ärgerlich ,am Ende bleibt der Kunde einfach weg. Das sollte derjenige der sich sowas ausdenkt einmal bedenken. Mit Geschäftssinn hat das nicht zu tun.
Ich muss ehrlich sagen ich bin begeistert von diesen Laden hier bekomme ich alles zum Basteln wie Heißklebe Pistole für kleines Geld oder Handwerk sachen. Ich finde es alles schön sortiert aber was ich nicht so schön finde das es jetzt im Herbst schon Weihnachtsdeko gibt und keine Herbst oder Halloween deko. Personal ist manchmal bisschen unfreundlich ansonsten top!
Super gut erreichbar, parkplätze hinter der Filiale, übersichtliches Sortiment, nettes Personal
40 € weil nicht innerhalb der kaum sichtbaren Parklinien geparkt. Angebliche Beweisfotos zeigen nicht die Parksituation zum Zeitpunkt des Parkens, glücklicherweise sind Zeugen vorhanden. Der Typ würde auch noch unverschämt und hat uns bedroht. Wird gerichtlich gegen vorgegangen - kann ich nur allen empfehlen. Zumal man bei den engen Buchten und dem unebenen Boden oft gar keine andere Chance hat. Action macht sich gerade echt keine Freunde durch Park& Control.
Man wird hier von Park Control abgezockt , 36,50 Euro für 6 Minuten parken auf dem Firmenparkplatz ! Trotz Kassenbon bezahlt man sonst werden rechtliche Schritte angedroht ! Ich kaufe da ganz sicher nicht mehr ein solange Action solche beschäftigt !!!
Die Parkwächter lauern auf dem Parkplatz und jeder der die Parkscheibe vergessen hat bekommt 30 € aufs Auge gedrückt, obwohl man ein Parkdauer von 120 min hat. Ich war mit mein Kindern 20 Minuten im Laden und hat bereits ein Strafzettel an der Schreibe gehabt. Action ist toll, aber ich werde alle Parkplätze mit Park & Control meiden. Action hätte einfach eine Schranke machen können um Dauerparler fernzuhalten. Ich bin als Kunde weg, dieses Stress tue ich mir nicht an
Durch eine Zusammenarbeit mit der Firma Park & Conrtol wurde mir als zahlender Kunde ein Strafzettel in Höhe von 30€ aufgebrummt, da ich auf dem Kundenparkplatz Parkte....Bitte???
PARKSCHEIBE HIN ODER HER, eine Parkgebühr von humanen 1,50€ die Stunde wäre hier angebracht, sogar das Parkhaus in Bochum nimmt für 24Stunden nur 12,60€.
Die Polizei bei Ohne Parkscheibe oder Parkschein geparkt bzw. Überschreiten der Parkdauer
30 Minuten 10€
1 Stunde 15€
2 Stunden 20€
durch... weiterlesen
Eine Freundin erzählte mir heute von Action und dass sie mir den Laden unbedingt zeigen müsse.
Zu Hause wohne ich in Niedersachsen in einer ländlichen Gegend. Bis in die nächste größere Stadt , wie Paderborn. Göttingen, oder Hameln, fahre ich ca 1 Stunde.
Da bietet es sich an mal shoppen zu gehen , wenn ich im Ruhrgebiet bin.
Meine Freundin hat nicht zu viel versprochen. Im ehemaligen Penny Markt in Bochum Linden entstand der Action Markt.
Günstiges für jeden Tag, Weihnachts- Deko,... weiterlesen
Toller Laden und dann auch noch in Bochum ;)
Wir sind schon was länger Kunden der Geschäftskette Action. Erfahren haben wir diese von Freunden der Familie, welche uns Action beschrieb.
Das Konzept ist so aufgebaut, dass dort Artikel vorhanden sind welche man im Alltag wirklich gebrauchen kann. Ob nun für die Küche, das Bad, Wohn-, Schlaf-, oder Kinderzimmer. Balkon Garten zum Basteln und auch Schreibwaren.
Einfach nur Top der Schuppen. Besser gehts nicht!!!
Auch erschwinglich bis niedrige Preise. Auch das Personal ist stehts freundlich und hat auch mal einen witz auf Lager ;)
Kann man nur empfehlen