- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Individuelle Termine
Herzliche zuvorkommendes Behandlung
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir sind sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden die Beratung ist gut , das Personal ist nett , die Fußpflege wird routiniert gemacht
Ich kann die Fußpflege von Frau Herdzin uneingeschränkt empfehlen. Seit ca. 4 Jahren bin ich nun Kundin und sehr zufrieden. Die Termine macht man am besten für ein halbes Jahr im Vorraus. Das ist doch auch ein Zeichen für die Beliebtheit dieses Studios. Weiter so!
Super Service,sehr liebes und kompetentes Team. Ich bin rundum glücklich und zufrieden. Klare Empfehlung von mir
Sehr freundliches Team. Frau Sladek ist kompetent und geht auf Kundenwünsche ein.
So nett und intensiv hat mir noch niemand an den Füßen gespielt
Sehr zufrieden!
Ich kann nur empfehlen sind seit Jahren hier und immer zufrieden ( Fußpflege, Maniküre, Kosmetik )
Gute Atmosphäre, tolle Ergebnisse und schnelle Termine!
Sehr Nettes und zuvorkommendes Personal. Ob jung oder Alt, man fühlt sich hier wohl.Die Kompetenten Mitarbeiter machen ihre Arbeit Klasse!!! Man wird Freundlich begrüßt und bekommt jederzeit einen leckeren Kaffee. Selbst für den Mann von Heute eine Willkommende Gelegenheit Mal seinen Füßen etwas Gutes zu tun und zu Entspannen.
Ich bin sehr sehr zufrieden. Es könnte nicht besser sein.
Alles top.Nettes Personal und angenehme Atmosphäre
Nette Leute,die sehr sorgfältig und vorsichtig arbeite, dabei freundlich sind und nebenbei gute Pflegetipps für zu Hause geben.
Fachliche Kompetenz! Termineinhaltung, bei Terminänderung Nachricht per Handy! Terminerinnerung per Handy! Freundlichkeit der Chefin samt ihrer Mitarbeiterinnen!
Sehr freundlich e
Mitarbeiter