Essen ist ok. Auch wenn ich die vielen roten Zwiebeln auf dem Salat zum Schnitzel nicht verstanden habe. Keine Begeisterung, aber auch keine Kritik dazu. Die Cola war abgestanden und von Kohlensäure befreit. Die Reklamation wurde kommentarlos aufgenommen, bezahlt habe ich die Plörre trotzdem. Wobei ich auch den Eindruck hatte, das es sich nicht um die Marke auf der Karte handelt. Danach hatte ich kein Interesse an weiteren Getränken. An unserem Tisch kamen auch die Cocktails nicht gut an. Woanders, ein paar Meter weiter gab es dann was leckeres zu trinken... Muss ich nicht noch einmal haben.
Bewertungen zu Mississippi
Ich kehre hier öfters nach Heimspielen des VfL Bochum ein um mir den ein oder anderen Drink zu genehmigen.
Es gibt sowohl außen als auch innen viel Platz und man hat so gut wie von überall einen guten Blick auf Bildschirme, um das ein oder andere Fußballspiel zu verfolgen.
Der Service ist durchweg gut und bemüht sich oft und schnell zu liefern.
Die Toiletten sind sauber und man muss in der Regel nicht anstehen.
Preislich ist es hier etwas teuer, dafür sitzt man im Bermuda3eck und kann Bundesliga schauen.
Sehr leckere Cocktails und sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter! Einen Punktabzug gibt es für den Außenbereich. Ein paar mehr Stühle ...weiter auf Yelp
Not friendly
Da wir nicht aus Bochum kommen, sind wir etwas verwirrt was die Fotos angeht. Scheinbar ist die Bar umgezogen, denn die Fotos hier zeigen ...weiter auf Yelp
Erinnert stark an das Mississippi in Düsseldorf, allerdings etwas andere Speisekarten und Angebote. War heute da, drinnen war es gut besucht – mir allerdings etwas zu laut (Fußballübertragung und etwas stickig), draußen bei der Kälte eher spärlich, aber dank der Heizstrahler war es uns auch möglich draußen an der frischen Luft zu sitzen, für meinen Freund als Raucher ein Plus. Und die Decken an den Tischen waren auch gut bei dem frischen Wind heute ;p
Die Kellnerin schien anfangs etwas... weiterlesen
Da Mississippi die Speisekarte und das komplette Konzept von Louisiana kopiert und kein Louisiana in Bochum oder Dortmund gibt, bin ich zu Mississippi gegangen. Der Laden war nicht gut besucht, das mir servierte Essen war erstmal kalt und musste zurückgegeben werden, danach hat es nicht geschmeckt und die alkoholinhaltigen Cocktails waren leider nur aus Saft und Eis. Da war kein Alkohol drin und die Bedienung war auch nicht freundlich. Also ich war total enttäuscht von dem Laden und werde den für die Zukunft meiden.
Ich gehe gern mit Freunden zum Missisippi, als Schnitzelfan fühle ich mich dort besonders wohl ;).
Wir setzen uns oft in den Nichtraucher ...weiter auf Yelp
Das Missippi gehört mit zu den besten Cocktailbars in Bochum.
Das Essen ist üppig und der Preis ist gut. Das Missisippi liegt direkt im Bermudadreieck, wo ein Restaurant das andere kreuzt.
Aber Essen gibt es auch in den anderen Restaurants und es unterscheidet sich nicht sonderlich in der Auswahl. Was den Laden ausmacht ist das große Sortiment an verschiedenen alkoholsichen und nicht alkoholischen Cocktails.
Zwar sind auch hier die Cocktails nicht gerade billig aber, die Qualität und die... weiterlesen
Das Mississippi befindet sich zentral im Bochumer Bermudadreieck.
Meiner Meinung nach eines de besseren Cocktailbars, da man hier wirklich eine große Auswahl findet und es geschmacklich auch sehr gut ist.
Hin zu kommt das Sie jeden Tag happy hour haben, in welcher die Cocktails alle nur die hälfte kosten.
Das Essen ist wohl noch besonders hervor zu heben, da sich in der Küche wohl jemand besonders viel Mühe gibt.
Es ist immer sehr hübsch angerichtet und man wird gut Satt, zu dem stimmt der Geschmack.
Super schöner und großer Laden um mit freunden und bekannten einen netten abend bei cocktails und bier zu genießen. auch die gerichte sind echt gut, leckere burger oder deftige kartoffelecken gehen immer. bei fußballspielen macht es besonders spaß, da das lokal dann sehr voll ist und gute stimmung herrscht. servicepersonal macht seinen job gut
Klassiker unter den Bars im Bermudadreieck in Bochum.
Auswahl ist in Ordnung, das Essen schmeckt gut. Die Preise sind okay, zu verschiedenen Zeiten werden Happy Hours angeboten, welche sich teilweise lohnen und zu vernünftigen Zeiten angelegt wurden.
Einrichtung passt, ist mir allerdings zu dunkel im Laden und die Musik ist teilweise zu laut eingestellt. Bei Events wie WM und EM sind Leinwände aufgebaut.
Bedienungen sind teilweise freundlich, man muss oft etwas länger auf seine Getränke warten. Sanitäranlagen vorhanden und annehmbar.
So wie in vielen Läden, die direkt im Bermuda-3-Eck liegen, fühlt man sich auch im Mississippi ein wenig beobachtet, wenn man auf den Sitzen außerhalb platz nimmt. Die guten Cocktails helfen, diese Tatsache zu vergessen. Auch das Essen scheint auf den ersten Blick ein wenig teuer zu sein, man merkt aber schnell, dass die Speisen nichtüberteuert sind, sondern ihrem Preis gerecht werden. Die Sanitäranlagen sind oberhalb, eine Etage nach oben und es ist dort angemessen steril.
Ich bin selten so unfreundlich in einer Bar behandelt worden. In einer Gruppe mit 6 Personen haben 5 ihre Cocktails bekommen, ich allerdings nicht. Die Bedienung war mit meiner Bitte nach einer kleinen Änderung am Cocktail zunächst total überfordert und hat mich dann schlicht vergessen. Meinen Cocktail hatte ich erst bei der 2. Runde erhalten und dazu noch einen unfreundlichen Kommentar.
Einmal und nie wieder.
Ein absoluter Klassiker im Bermudadreieck in Bochum: Cocktails trinken, Fußball auf großer Leinwand schauen... einen Besuch ist das Mississippi in jedem Fall wert.