Super Restaurant mit vielen Speisen die fantastisch schmecken!
Bewertungen zu Pizzeria Peppino
Warum macht ihr kein Edelrestaurant aus eurem Geschäft ? Sol Geil
Super lecker. Egal ob Pizza, Antipasto oder Saltimbocca....weiter auf 11880
Gute Italienische Küche mit fairen Preisen. Auch wenn Bedienungen manchmal stressig wirken. Restaurant ist klein und familiäre.
Wenn ich Lust auf italienisches Essen bekomme ist es klar welches Lokal ich aufsuche: Pizzeria Peppina in Bochum-Wattenscheid.
Das Lokal ...weiter auf Yelp
super lecker, allerdings relativ wenig Sitzgelegenheiten. Aber das Essen ist einfach toll. Um die Wartezeit auf das Essen zu verkürzen, reicht Peppino immer zwei Bruschetta als Vorspeise, die ebenfalls super lecker sind. Eigentlich nur Zwiebeln, Tomaten, Knuspriges Brot, etwas Olivenöl... Aber dort schmeckt das irgendwie einmalig. Die Bedienung ist super und kümmert sich sehr nett um die Gäste.
Besonders zu empfehlen sind alle Arten von Nudeln- meine Lieblingsnudeln sind die "Special"... weiterlesen
Heute waren wir mal wieder in der kleinen Pizzeria Peppino.
Der Laden ist schon sehr, sehr kleine, gerade wenn die Terrasse vor dem Laden ...weiter auf Yelp
Beste Italiener in Wattenscheid.
man kann draußen sehr gut sitzen, oder im Innenbereich gemütlich an der Tehke ein Bier Café trinken.
Auf sein Essen muss man nicht lange warten und das Preis leistungs Verhältniss ist super!
meiner meinung ist es das beste rstaurant bochums.ausgezeichnete kuche und bedienung.kurze wartezeiten.freundlich und lebhafte leute,eine wirklich tolle atmosfare!
Sehr nette Eck-Pizzeria, leckeres Essen, vernünftige Preise, nette Bedienung. Wenn's warm ist, kann man draußen sitzen - was allerdings etwas laut ist, da sich die Pizzeria direkt an einer relativ großen Kreuzung befindet.
Rustikale, freundliche Einrichtung. Essen kann auch abgeholt oder geliefert werden.