ich weiß nicht, ob man einen so kleinen imbiss unbedingt bewerten muss, schließlich findet man so fast gar nichts darüber, auch wenn es ihn schon so lang gibt (wenigstens auf google street view hab ich was gefunden), aber wenn ich den sternekoch-pommesbudenbesitzer aus wattenscheid bewerte, dann auf jeden fall auch diese kleine bude direkt an der hauptstraße richtung bochum innenstadt.
hier wird auf ganz kleinem raum richtig großes geschäft gemacht, nicht weil die preise unverschämt sind,... weiterlesen
sondern weil dort zurecht wahnsinnig viel betrieb ist. man kann sogar auf der rückseite mit campingplatzcharakter sofort vor ort essen, was ich aber wegen heimischer nähe noch nicht probiert habe.
currywurst, pommes und zuhause kommt nochmaln richtiger schuss majo druff ;)
ich muss sagen für die nichtmal 3€ gibts ne verhältnismäßig riesige portion. 1,1€ die portion pommes machen selbst mich schon fast satt und ich spiele in sachen fastfood eigentlich in ner ganz anderen liga. dieser kleine imbiss sollte jedenfalls nicht übersehen werden und wer hunger hat, sollte auf jeden fall mal dort stoppen.
ich war zuerst etwas abgeschreckt. kleine hütte mit beschlagenen fenstern, 2 persönchen, die versuchen mit den bestellungen hinterher zu kommen und grundsätzlich eine schlange an der so viel und laut befahrenen straße. ... sowas nimmt man aus meiner sicht aber gern in kauf, wenn man weiß, was man tolles dafür bekommt.[verkleinern]