Die meisten schreiben ja nur Rezensionen wenn etwas nicht gefallen hat aber da ich hier echt begeistert war schreibe ich jetzt mal ein positives Feedback. Mein Auge sah ziemlich bedrohlich aus und auf Grund dessen wollte ich, weil man mit den Augen ja nicht spaßen sollte, mir schnellstmöglich eine Expertenmeinung einholen. Ich habe nach meinem Anruf direkt nächsten Tag Zeit einegräumt bekommen. Obwohl ich keinen festen Termin hatte, musste ich nur eine halbe Stunde warten. Andere haben mir erst... weiterlesen
Bewertungen zu Ralf Bretschneider Augenarzt
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Dr. Bretschneider ist ein Augenaarzt dem ich uneingeschränkt vertaue! Die Beratung ist stets kompetent und ausgiebig!
Dr. Bretschneider ist IMMEr freundlich und gelassen und auch das Personal strahlt eine großartige Ruhe und professionalität aus. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und kompetent beraten!
Die Wartezeiten können manchmal etwas länger dauern, ob der Top Lage in der Innenstadt und des guten Rufes, allerdings SELTEN länger als 2 Stunden!
Ich bin sehr sehr zufrieden und kann Dr. Bretschneider nur jedem empfehlen!