Ich habe lange überlegt, ob ich die NEG überhaupt bewerten soll, da ich voreingenommen bin, da sie mein früherer Arbeitgeber war, aber warum eigentlich nicht, ich kenne sie ja verdammt gut und wäre sicherlich immer noch dort beschäftigt, hätte ich aus privaten Gründen nicht kündigen müssen, was mir immer noch sehr Leid tut, denn so einen tollen Arbeitgeber bekommt man nur einmal im Leben, mit Herz und Verständnis, der nachts nicht mehr schlafen kann, wenn er betriebsbedingte Kündigungen... weiterlesen aussprechen muss, aus Mitleid mit seinem Arbeitnehmern. Dort ist man keine Nummer im System, dort herrscht noch Menschlichkeit. Selbst heute fahre ich noch ab und zu hin zum „Guten Tag“ sagen.
Die NEG ist ein Systemhaus in Bochum-Wattenscheid. Sie bietet alles an, was man im IT Bereich und IT Support benötigt, sei es die Betreibung eines Helpdesks oder Servicedesks , die Server- oder Netzwerk Administration, Dank zertifizierter Mitarbeiter, für Großkunden oder Mittelständer, Verkauf von Hard- oder Software, sie hat einen eigenen Reparaturservice auch für Privatleute und ist immer darauf bedacht, die Preise günstig zu halten, gerade im Privat Bereich.
Da ich die Mitarbeiter immer noch alle kenne, weiß ich, wie hoch deren Kenntnisstand ist und kann daher gerade diese Firma nur wärmstens empfehlen[verkleinern]