Ich gehe noch dort auf die Schule im Rahmen einer Ausbildung zum It-Systemelektroniker.
Leider kann ich dieses berufskolleg garnicht empfehlen..
Einige Lehrer sind stark unqualifizierte um es nett auszudrücken und gerade der Sport Unterricht ist eine gigantische Zumutung da dieser in der Benotung wohl auch eine Empfindung Sache statt einer plausiblen Erläuterung ist.
Gerade auch in der Corona Pandemie wissen viele Lehrer nicht wie sie den Unterricht sicher gestalten können.
Grundsätzlich negativer Eindruck.
Falss ihr die Wahl habt entscheidet euch lieber für eine andere Berufsschule.
- 2.0 Ausreichend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Technische Berufliche Schule 1 - Berufskolleg der Stadt Bochum
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ich bin zum technische Berufskolleg 1 der Stadt Bochum, kurz tbs1 ca. 3 Jahre zur Schule gegangen und habe deshalb ein sehr kleres Bild von dieser Schule.
Die Schule hat eine Hauptstelle am Ostring, nahe des Bahnhofs und eine Nebenstelle an der Maischützenstraße.
Das Gebäude der Nebenstelle ist zwar in einem besserem Zustand als das der Hauptstelle, kann aber trotzdem nicht als aktuell bezeichnet werden. Am schlimmsten sind die teils nicht benutzbaren Toiletten der Hauptstelle. Ansonsten ist... weiterlesen
Das Berufskolleg bietet viele möglichkeiten der Weiterbildung. Momentan mache ich eine Ausbildung und habe dort zum Beispiel den ...weiter auf Yelp
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern