ich liebe die kindersachen dort die farben sind so kräftig schön
Bewertungen zu Ernsting’s family
Ernstings Family verkauft nicht nur Kinderbekleidung, sondern auch modische Accesoirs für Frauen, sowie schöne Dessous und Unterwäsche für Frauen. Auch für die Herren ist reichlich Auswahl vorhanden. Über Sochen, Hemden, Sweatshirts, T-Shirts, Badewäsche, Schals, Gürtel, etc. ist genügend vorhanden. Jedoch sollte man(n) jetzt keine "coolen" Hoodies, Jeans oder dergleichen erwarten. Es handelt sich eher um Kleidung für Frauen und Herren, die Kinder haben und inzwischen ein wenig gessener sind. Ohne Zweifel ist die Mode schnittig aber nicht "fresh".
Dennoch lohnt sich ein Besuch immer.
Ich kann der nicht sonderlich guten Bewertung vor mir nicht zustimmen.
Zwar ist das Angebot von Ernstings nicht mit der Breite von Anbeitern wie H&M vergleichbar, aber durchaus auch nicht schlecht.
Man bekommt hier hauptsächlich schöne Alltagskleidung und Kinderkleidung.
Besonders zu empfehlen ist die Damenunterwäsche die es hier gibt.
Es gibt immer eine gute Auswahl an Modellen, Stilrichtungen und Ausführungen, die BH´s sowie die Slips sind gerade für Frauen mit normalen Maßen, die keine... weiterlesen
Es gibt nicht besonders viel Auswahl aber grade Kinderkleidung kann man dort gut kaufen und es gibt auch relativ viel Auswahl. Seidenstrümpfe und -strumpfhosen kann man dort günstig erwerben.