Ich war heute im Haus und wollte ein TV Gerät kaufen, da Saturn mit Best Preis wirbt.
„Woanders billiger, wir gehen mit.“ Der Fernseher wird über die Homepage des Herstellers 200 € günstiger angeboten. Zusätzlich steht bei Saturn ein großes Werbeschild vor dem genannten Gerät mit der Zusage, beim Erwerb dieses Fernsehers erhalten Sie einen 300 € Saturn Gutschein. Ich hatte extra bei der Hotline angerufen und gefragt, ob beide Vorteile auf den Kauf eines Gerätes angerechnet werden. Die Frage... weiterlesen
Bewertungen zu MediaMarkt
Ich und 3 andere waren heute in Saturn,dann haben wir uns auf die Stühle Gesetz,wir waren 3min am sitzen aufeinmal kommt ein kleiner fetter Security und schmeißt uns raus und sagt nicht mal warum,dann sagt er wenn ich will geb ich euch 3 Jahre Hausverbot.richtiger h s
Der Saturn in Bocholt liegt in den Arkaden. Für Parkmöglichkeiten ist ausreichend gesorgt, da es sowohl außen Parkplätze gibt, als auch ein sehr großes Parkhaus zur Verfügung steht. Alles ist behindertengerecht und gut erreichbar. Der Saturn selber ist übersichtlich aufgebaut und die Gänge sind groß. Hier findet man eine sehr große Auswahl an Elektronika. Die Mitarbeiter sind oft hilfsbereit, aber man muss schon auf sie zugehen, wenn man etwas möchte. Man wird nicht angesprochen, wenn man sich... weiterlesen
Die Mitarbeiter sind hilfsbereit! Ich habe öfters da etwas eingekauft und immer günstig gefunden! Angebote sind einfach unschlagbar.
Wenn es um die Elektronik sowie aber auch um den Mobilfunk geht, meine Anlaufstelle Numero Uno! Service, die persönliche Beratung und die Preise sind angemessen.
Nice store though certainly not accustomed to customers paying for high-end items in euro bills. Though I believe that perhaps it is more ...weiter auf Yelp
sehr gut und viel auswahl
Saturn ist ganz perfekt, das Problem an der Sache ist das man immer nachfragen muss wo bestimmte Objekte die man sucht. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit! Ich habe öfters da etwas eingekauft und immer günstig gefunden! Angebote sind einfach unschlagbar, z.B: war mal das Angebot Samsung Galaxy S5 für nur 200-300 Euro! Das ist einfach nicht mehr normal ;) Ich würde es im Bocholt (46395) empfehlen!
Eigentlich ein ganz normaler Saturn, für die Größe von Bocholt ausreichend groß, das Sortiment ist wie in anderen Filialen auch. Recht ...weiter auf Yelp
Bei Saturn schaue ich eigentlich immer gerne vorbei auch nur um mal kurz zu stöbern. Der Laden ist gut strukturiert sortiert und sauber. Die Mitarbeiter sind meistens sehr kompetent und die Auswahl an Elektrogeräten und -artikel ist wirklich sehr groß. Desweiteren sind die Preise relativ in Ordnung. Manchmal ist es im Internet billiger aber manchmal auch nicht so viel, dass sich eine Lieferung lohnen würde.
Eine riesige Auswahl an DVDs und CDs, die weit über die Grenzen Bocholts bekannt sind, sind Markenzeichen des Saturns in Bocholt. Vor allem die Metal/Rock Regale der Musikabteilung sind klasse. Bei Reklamationen habe ich nur gute Erfahrungen machen können. Lediglich die Abholung großer Elektrogeräte ist etwas kompliziert da man vom Parkplatz aus, in einen nicht klar gekennzeichneten Bereich unterhalb des Gebäudes fahren muss.
Der Saturn-Markt ist immer einen Besuch wert, wenn man schnell irgendwas aus dem Elektrobereich benötigt oder aber wenn eine größere Anschaffung plant, wie etwa einen neuen Fernseher. Das Personal ist gut informiert und freundlich. Zudem ist das Geschäft gut sortiert.
Ich finde Saturn ist der beste Elektro-Laden, den wir hier in der Nähe haben. Hier kann alles gekauft werden, was dem Herz entspricht. Auch das Personal dort ist sehr nett. Sie wissen wirklich sehr viel über die Geräte, die dort angeboten wird. Außerdem ist es dort immer sauber gewesen. Auch die Geräte die zum Testen dort stehen, finde ich gut, da man gucken kann, ob das Gerät den Anforderungen entspricht. Empfehlenswert!
Dies ist eine sehr große Filliale von Saturn. Es gibt fast alles von Handys über Fernseher bis zum MP3 Player. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt sogar einen Mann vom Sicherheitsdienst vor dem Eingang. Man wird immer gut beraten und es ist sehr sauber . Alles ist schön geordnet und sortiert, sodass man immer alles schnell und einfach findet. Preislich ist ebenfalls alles ok ..
Das Saturn liegt direkt in den Arkaden und man kann als Mann nach einem anstrengenden Einkaufsmarathon dort sein übriges Geld gut verprassen, da der Laden wirklich viel bietet und gut sortiert ist. Das Geld ist jedoch schnell weg, da die Preise meistens ein bisschen zu teuer sind. Daher empfehle ich sie im Internet zu vergleichen. Meistens bekommt man sie dort billiger!