Wer immer nur mit Füßen getreten wird, muss irgendwann kapitulieren.
Keine Angst, ich beschreibe hier kein menschliches Schicksal, sondern den Neukauf einer Fußmatte, auch schlicht Fußabtreter genannt.
Wie gesagt, der vielbenutzte Fußabtreter an der Eingangstür ist irgendwann so zerschlissen, dass Ersatz her muss.
Nun hat man im spezialisierten Einzelhandel sicher eine gewisse Auswahl, die richtig tollen Sachen findet man aber bequem und in riesiger Auswahl im Internet.
Die Firma... weiterlesen Traummatten.de handelt mit nichts anderem, als mit Fußmatten.
Viele Farben und Materialien sind auswählbar, aber richtig umfassend ist das Angebot an Motiven.
Beschreiben brauche ich das hier nicht, wen es interessiert, der schaut sich einfach auf der Homepage um.
Der Verwendungszweck war für uns erstes Auswahlkriterium. Man kann sich bei Traummatten.de für den Innen- oder Außenbereich entscheiden. An material gibt es u.a. Nylonflor, Polypropylen, Gummi oder Kokos.
Da wir mit Kokos für den Außenbereich gute Erfahrungen hatten, sollte es wieder eine solche Matte sein.
Wie schon gesagt, die Motivauswahl ist riesig. So dauerte es dann doch länger als gedacht, bis interne Übereinstimmung erzielt wurde :-)
Das aber nicht mit nervender Hetze durch die Geschäfte, sondern bei einem Gläschen Prosecco vor dem Bildschirm.
So macht shoppen eben auch Spaß.
Im Onlineshop werden neben den Bildern ausführliche Informationen zu jeder Fußmatte geliefert. Material, Größe, Einsatzgebiet, Waschanleitung - uns fiel nichts auf, was da gefehlt hätte.
Bestellung geht einfach. Artikel in den virtuellen Warenkorb, dann entweder registrieren und anmelden oder schnell als Gast bestellen.
Die Ware kommt innerhalb 2 Tagen per Paketdienst. Gezahlt wird gegen Rechnung, Sofortüberweisung, Paypal oder Kreditkarte.
Versandkosten betragen 4,90 €, ab 50 € versendet man sogar kostenlos.
Unsere neue Fussmatte wird nun wieder mit Füßen getreten, gibt aber nach einem halben Jahr immer noch ein frisches Bild ab.
Traummatten.de ist eine klare Empfehlung für alle, die ein solches Produkt suchen.[verkleinern]