Ich habe heute mit meiner Mutter einen TV gekauft. Ich bin von der Beratung und Geduld des Verkäufers begeistert: Am gleichen Tag wurde der Fernseher geliefert. Es ist nicht das erste Mal, dass ich hier ein TV gekauft habe. Dieses Geschäft und das Team sind empfehlenswert. :-))
Bewertungen zu EP:Bruning Service
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Dieses Fachgeschäft Bruning ist ein seriöses und kompetentes Fachgeschäft wo man Elektrogeräte nocht in sehr guter Form mit Enter Kundenberatung bekommen kann. Auch der Service ist sehr gut denn sie liefern auch an die Geräte und schließen Sie auch an für Mehrkosten Aufpreis, oder man hat Probleme mit der Sat-Anlage da gibt es auch Hilfe. Das Geschäft Bruning ist schon alteingesessen habe auch schon früher sehr viel von ihm gekauft mittlerweile ist der Herr Brüning auch schon älter geworden... weiterlesen
Erstklassige Arbeit nach Sturmtief „Sabine“!Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Besser geht nicht. Vielen Dank für schnellen unkomplizierten Einsatz in der Kollwitzstrasse