Wir koennen nur ein gutes feedback geben ,was unsere Neufundlaender anbelangt: die noetigen Untersuchungen und korrekten Diagnosen,guten,angemessenen Therapien retteten unserem Tamino das Leben . Er erlitt einen spontanen Pneumothorax, der ihm das Leben haette kosten koennen. Die Aerzte agierten schnell,gaben aber genug,mir die Situation verstaendlich darzustellen.Tamino musste leider auf Station bleiben, aber wir durften ihm jeden Tag sein selbst zubereitetes Essen mitbringen,damit er dadurch... weiterlesen wenigstens das Gefuehl hatte,dass wir " bei ihm" sind. Alle kämpften 1 Woche um ihn,es gab tgl. 1 Telefonat,Rueckmeldung, wie der status quo aussah und welche Therapie angezeigt sei mit welchen Möglichkeiten und Risiken. Hierbei sei erwähnt, dass der Einsatz der Oberärztin Frau Dr.Gleich immer zielfuehrend war ,sie auch Verstaendnis fuer das Frauchen hatte,alle Massnahmen nachvollziehbar erklärte. Tamino ist nun wieder stabil,er hat es dank des guten Teams geschafft,befindet sich mitten im Leben mit seiner Neufundlaendergefaehrtin,die auch von Frau Dr.Gleich betreut wird. Auch unsere Kapypso mit chronischer Niereninsuffizienz wird hier mit viel Geduld,Hinwendung und know how behandelt Wir fuehlen uns bei Frau Dr.Gleich gut aufgehoben,! Aber auch Frau Doktor Marquardt,die sich rührend um unsere Sumsemann kümmerte, gebührt unser Dank. Mittels der Librela -Injektionen brauchte sie nicht mehr all die Schmerzmittel nehmen...es ging ihr viel besser damit. Sumse wurde auch im Auto gespritzt...,um es der Seniorin leichter zu machen. Danke dafuer!
Einzige Kritik,weil immer wieder Thema: auf Ergebnisse aus Bluttests o.ae.muss man warten warten warten...die Ergebnisse liegen vir...aber bis man einen Arzt ans Telefon bekommt,um die Auswertung zu erhalten und die Therapie zu besprechen,vergeht zu viel Zeit! verbessern ![verkleinern]