Es wird nicht auf den Verbraucher eingegangen,wir sind 5 Frauen ,und kaufen jetzt Ruf ,genauso gut und immer zu bekommen-es wird wohl vom Schreibtisch aus endschieden das ein Bratapfel Kuchen nicht mehr zu kaufen gibt -dafür irgendwas neues -Na Danke!!!
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Sind Sie der Inhaber?Bewertungsübersicht
Bewertungen zu Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
In einem Ramschtisch im Verbrauchermarkt gab es Dr. Oetker Gelfix Classic im Sonderangebot – da haben wir uns mit dem eingedeckt. Das war aber ein großer Fehler, wie sich später herausstellte.
Denn mit diesem Gelfix bereiteten wir Quittengelee zu, und das durchaus genau nach der Anleitung auf der Rückseite der Gelfix-Packung. Dieses Gelee schmeckte dann etwas sauer, das konnten wir durch weitere Zuckerzugabe korrigieren; wobei ich allgemein hinzufügen möchte, dass Süße nur den sauren... weiterlesen
Sehr freundlich und hilfsbereit
Große Auswahl an guten TK-Pizzen und Backzutaten von sehr guter Qualität. Ich habe schon mehrmals eine Führung in der Dr. Oetker-Welt mitgemacht, sehr interessant und mit anschließender Verkostung. Man muss allerdings frühzeitig (ca. 1 Monat vorher) reservieren, die Termine sind schnell ausgebucht. Schade ist, dass im Werksverkauf nur Mitarbeiter zu stark vergünstigten preisen einkaufen dürfen.
Die Backwaren von Dr. Oetker sind qualitativ hochwertig, die gemahlenen Nüsse oder Mandeln riechen schon mal richtig gut und der Geschmack lässt ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Für den Backbeginn zur Adventszeit sollte man sich einen Vorrat zulegen, da ich die Erfahrung gemacht habe, dass die Nüsse im Dezember fast nicht mehr zu haben sind.
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Montag und ein TK-Mittagessen ....
Heute gab es nach dem üppigen Sonntagsmahl eine einfache TK-Pizza von Dr. Oetker.
Es war die feurig scharfe Neuheit DIE OFENFRISCHE PIZZA SALAMI-JALAPENO, feurig scharf mit Minisalami und Jalapenos.
Sie war scharf, feurig scharf. Töchterchen hat geweint und ich habe gerade mal 3/8 geschafft, mit Tränen in den Augen, laufender Nase und Atemnot.
Super im Geschmack, vielleicht nicht jedermanns Sache, aber für mich zusammen mit einem kühlen Bier ein außergewöhnliches Essen, das ein wirklicher Genuss war.
Hoffentlich wird dieses Produkt lange im Angebot behalten. Ich bin begeistert!
Würde glatt 6 Sterne vergeben.
Leckere Produkte! Eine Führung in den "heiligen Hallen" ist nur zu empfehlen!
Oetker! Bester Hersteller für Pizzen usw.! Das ist einer der größten Firmen in Bielefeld und hat auch Tradition! Alles top da. Außerdem kann man in der Oetker Halle Rundführungen buchen, das finde ich sehr nett.
Gutes Unternehmen. Die Stadt Bielefeld besteht aus Dr. Oetker, Miele. Guter Arbeitgeber, ordentliche Bezahlung. Mitarbeiter dem Unternehmen besonders treu. Nah der Innenstadt, somit ist die Lage top. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Krankenhaus fußläufig.
Die vielen Nahrungsmittel von Dr. Oetker sind sehr lecker. Egal ob Pizzen, Pudding, Joghurt und viele verschiedene Fertiggerichte. Die Preise sind zwar etwas höher als Discount-Produkte jedoch ist die Qualität natürlich auch viel besser! Ich kaufe mir am Liebsten die Pizzen.
Die Lebensmittel von Dr. Oetker verkaufe ich immer wieder gerne. Die Produkte sind sehr hochwertig und schmecken mir immer. Die Pizzen von Dr. Oetker esse ich besonders gerne, von diesen kann ich nicht genug bekommen. Auch die anderen Produkte wie Joghurt, Quark, und andere Fertiggerichte liegen immer auf meiner Geschmacksebene und werden von mir äußerst gerne gegessen.
Ich kaufe sehr oft Lebensmittel der Firma Dr. Oettker.
Bis jetzt kann ich sagen, das ich noch nie enttäuscht wurde.
Meiner Meinung nach ist das Highlight die Pizza und speziell die Dr. Oettker Thunfisch.
Aber wie gesagt sind auch die anderen Produkte in der Qualität immer sehr gut.
Preislich natürlich teuer als NoName Produkte aber ich finde man schmeckt den Unterschied.
Ich werde bei Dr. Oettker Produkten bleiben.
Hochwertige Produkte, die auch noch sehr gut schmecken. Dr. Oetker Lebensmittel lassen sich sehr gut zubereiten und gelingen immer. Von der Pizza über die Backmischung bis hin zur Tassenpuddingmischung kann Mann/Frau alles bekommen. Einzig der Preis ist manchmal etwas hoch, aber in diesem Sinne:
Qualität kostet Geld!!!
Ich bin ein großer Dr. Oetker FAN!!!
Nachdem ich gerade meine Pizza gepimpt habe, fällt mir ein, dass man die Firma ja auch bewerten kann.
Pizza Ristorante Funghi gibt es heute Mittag bei mir. Meine Frau ist unterwegs und habe diese Pizza gerade mit Sardellen Filets, Meeresfrüchten (Muscheln, Tintenfisch und Krabben), Tomatenmark mit Öl und Majoran und etwas Parmesan nach meinem Geschmack verbessert, dann ist sie fast wie selbst gemacht.
Sicher schmeckt die Pizza auch so, denn diese Produkte der Firma Oetker kaufe ich... weiterlesen