Kaufe Regelmäßig mein Gyros Pita und Pommes hier.
Das Fleisch ist absolut TOP! Das Spieß wird mit eigenständig gewürztem Fleisch bestückt. ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Akropolis-Grill
Lecker Lecker Lecker - Ich liebe ja griechisches Essen, aber der Akropolis Grill schafft es meine Geschmacksnerven nocheinmal mehr zu erfreuen. DIe Preise sind recht günstig und die Qualität ist ebenso wie der Geschmack traumhaft :). Der Besitzer ist sehr freundlich und schafft es regelmäßig mir ein Trinkgeld zu entlocken :). Zudem klappte bisher auch immer die Bestellung per Telefon. Wenige Minuten später war mein Gericht abholbereit. Das Angebot ist reichhaltig und auch die Preise für die Getränke stimmen.
Da ich vor kurzem hierher gezogen bin, habe ich den Laden ausprobiert. Die Gyros Portionen sind relativ klein im Vergleich zu den vergleichenbaren Läden in der Nähe. Bei anderen Gerichten sieht es da schon besser aus (Schnitzel, Pizza).
Insgesamt vom Preisleistungsverhältnis ok, Portionen könnten zum Teil größer sein.
Ich persönlich esse dort schon seit 11 Jahren. Das Essen schmeckt sehr gut (Geschmäcker sind verschieden). Das Ambiente ist auch klasse den man kennt sich untereinander und kommt oft ins Gespräch. Dort haben sie auch eine Große Auswahl an Essen:
- Gyrosgerichte
- Pommesgerichte
- Currywurst
- Pizza
- Hamburger
- Griechisch
- Ebenso haben sie Gerichte speziell für Kinder.
Die Preise sind alle bezahlbar und nicht sehr hoch.
Auf der Toilette dort halte ich mich nur ungern auf.
Sie sieht zwar gereinigt und sauber aus, doch die Kacheln etc. sind teilweise kaputt und es riecht immer gleich aber nicht unangenehm.