Seit 2 Jahren bin ich bei Dr. Tabari wegen meines Glaukoms in Behandlung - regelmäßige Kontrolluntersuchungen. Die Terminvergabe erfolgt recht zügig. Der Praxisbetrieb ist gut durch organisiert, sodass die einzelnen Untersuchungen ohne große Wartezeiten ablaufen.
Ich habe Herrn Dr. Tabari immer als sehr freundlich, allen Fragen aufgeschlossen und sehr kompetent erlebt.
Bewertungen zu Dres. med. Planert, Engelhardt, Kube, Tabari
Meine Erfahrung als ...
Meine Erfahrung als Privatpatient bei Dr. Kube ist breit gestreut. Er ist freundlich und ...weiter auf KennstDuEinen
Ein Tolles Nettes Freundliches Team!!
.Macht weiter so. Danke
Als neuer Patient recht kurzfristig einen Termin bekommen.
Gut organisiert.
Alles sehr sauber.
Personal nett.
Wartezimmer mit viel Auswahl ...weiter auf Yelp
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr gute Beratung und Aufklärung, OP und Nachbehandlung ohne Probleme, kundenorientierte Praxisorganisation und ein freundliches, wertschätzendes Praxis Team!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Bestens zufrieden,keine Wartezeiten, optimale Behandlung, sehr freundliches Personal!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich habe bezüglich der medizinischen Kompetenz meines behandelnden Arztes nie einen Zweifel gehabt und bin äußerst zufrieden mit der Organisation der Katarakt- OPs. Ich wurde vorher umfassend und geduldig informiert, die Nachbehandlungen bestätigten meinen guten Eindruck. Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Bisher war alles zu meine vollen Zufriedenheit. Natürlich ist der Augenarztbesuch immer mit etwas Wartezeit verbunden, aber ich habe selten eine Praxis erlebt, die das so gut im Griff hatte wie diese. Manchmal wünsche ich mir etwas mehr Zeit im persönlichen Gespräch mit dem Arzt, um bestimmte Fragen zur Behandlung zu stellen aber das wird der Masse an Patienten geschuldet sein.
Meine Augen- Op´s verliefen sehr gut und das Ergebnis ist absolut zufriedenstellend. Vielen Dank für die gute Behandlung und Rücksichtnahme während und nach der OP, weil man ja doch etwas aufgeregt ist.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Augenärzte und alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Beratung und Behandlung sind fachlich und kompetent durchgeführt worden.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Rundum bestens zufrieden. Sehr nette Mitarbeiterinnen, freundlicher Empfang. So gut wie keine Wartezeiten. Top Beratung. OP´s in Mara hervorragend ausgeführt. Auch dort sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen. Kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Offenbar sehr gut durchorganisierte Praxis, erfreulich viel Personal, keine nennenswerte Wartezeit.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Tolles Team......super Beratung.......und super gute Arbeit vom Arzt....... Kann ich nur weiterempfehlen :-)
perfekt
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich hatte im letzten Jahr eine sehr starke Sehverschlechterung - im Vergleich vor allem auf dem rechten Auge festgestellt. Nachdem mir ein anderer Augenarzt lediglich eine stärkere Brille verschrieben hat, welche keinerlei Erfolg brachte, habe ich mich auf Empfehlung eines Arbeitskollegen an diese Praxis gewendet. Hier wurde mir sehr schnell ein Termin gegeben und seitdem kompetent geholfen. Von der Diagnostik (Grauer Star) über die Behandlung (OP) bis jetzt zu einem unglaublichen und nie zu hoffen gelaubten Ergebnis - eine Sehkraft von fast 100 %
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Immer sehr freundlich, bzw. gute Aufklärung und alle hören genau zu.