Ich warte nun seit fast drei Monaten auf die Rückerstattung meiner Kaution in Höhe von 300 €, trotz mehrfacher Nachfragen. Bisher habe ich weder eine Rückzahlung erhalten noch eine zufriedenstellende Erklärung. Mein letzter Kontakt, am 12.11.2024, mit einem Mitarbeiter des Unternehmens war mehr als enttäuschend: Ich wurde nicht nur respektlos behandelt, sondern regelrecht beleidigt.
Statt auf meine berechtigte Nachfrage einzugehen, sagte der Mitarbeiter mir, es sei "erbärmlich", wegen... weiterlesen
"mickrigen 300 € Kaution solch einen Aufstand zu machen". Darüber hinaus zog er über Kunden her, die angeblich Fahrzeuge nicht rechtzeitig oder nicht vollgetankt zurückbringen würden. Für mich völlig unverständlich, da ich den Wagen pünktlich und vollgetankt abgegeben habe.
Zu allem Überfluss unterstellte er mir, dass Mitarbeiter wie er ihren Job hinschmeißen würden – wegen Kunden wie mir. Die offensichtliche Unzufriedenheit des Mitarbeiters wurde ungerechtfertigterweise an mir ausgelassen. Das Gespräch endete mit der unverschämten Aufforderung: "Verpissen Sie sich und rufen Sie nie wieder an!" Zu meiner ausstehenden Kaution gab es keine weiteren Auskünfte.
Leider führen sämtliche Telefonnummern, selbst die der Geschäftsführung, immer wieder zu diesem „Mitarbeiter des Monats“. Ich sehe mich gezwungen, nun eine letzte Frist von zwei Wochen zu setzen, bevor ich rechtliche Schritte einleite.
Zusammenfassend lässt sich sagen: Meine Erfahrung war geprägt von Respektlosigkeit, mangelnder Professio[verkleinern]