So eine schlechte Ärztin habe ich noch nie erlebt. Sie verbal massiv übergriffig und völlig distanzlos. Ich musste mir unverschämte persönliche Bemerkungen anhören. So unfreundlich, arrogant und herab lassend. Hoffentlich hat sie bald keine PatientInnen mehr. Das muss sich niemand antun!!!
Ackmann Sibylle Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 1.8 Ausreichend 7 Bewertungen
Bewertungen zu Ackmann Sibylle Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sie war sehr arrogant, launenenhaft und verbal aggressiv. Das muss sich wirklich niemand antun, dorthin gehen zu müssen. Sie sollte am besten gar keine Frauen mehr behandeln dürfen, da sie sie eh nur verletzen und erniedrigen möchte.
Frau Ackmann ist arrogant und launenhaft, hat Haare auf den Zähnen und ist sehr ungerecht gegenüber....weiter auf 11880
Kein Text
Ich war in meiner schwangerschaft bei ihr !!!
sie war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit selbst in kritischen situatiuon war sie immer eine gute ansprech partnerin diese Frauenärtzin ist nur zu empfehlen gut das es noch solche tollen Frauenärtzte gibt!!
Die Ärztin ist sehr launisch und geht offensichtlich je nach Tagesfom auf ihre Patienten ein.
Es ...weiter auf DocInsider