Super Bahnhof, bin da schon als Kind gefahren. Nordenham, Bremen oder nach Oldenburg, alles möglich. Ideal für Partygänger. Früher war noch ein Fahrkartenhäuschen da, der Automat ist ab und zu im Eimer. Wenn man dann im Zug die Bahn anruft geben die freie Fahrt, sehr nett gewesen. Ich kann auch von Berne nach Bremen und dann mit dem Nachtzug nach Paris empfehlen, lol fahre jetzt zwar Auto und wohne 22 Jahre in Baden-Württemberg, hab den Bahnhof Berne ohne Probleme vor kurzem auch von Berne ereicht. Ein Bahnhof ohne Straftäter und eine Besichtigung in Berne ist auch immer gut. Gute Lokale wie Schütte und Delikato lohnen immer.
Bewertungen zu Bahnhof Berne
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
- Checkin
Da war ich doch erstaunt, ein Bahnhof mit Toiletten, ohne Gebühr zu benutzen! Und ann noch P + R Plätze, ebenfalls kostenlos. Nun ist Berne nicht der Mittelpunkt im Norden, aber auf meiner Bahnhofstour schon die Ausnahme, weil sie auch geöffnet waren. Die Nordwestbahn fährt hier die Strecke nach Nordenham, die nächste Station ist Elsfleth, sie kommt von Hude. Knappe 10 Personen warteten hier am Gleis, sonst war hier nicht los, im flachen Land der Marsch.