Wir waren mega zufrieden, alles blieb ganz nichts kaputt gegangenen. Hier gibt es eine superschnelle Bearbeitung. Das Team ist ganz toll uns passen sehr auf und sind sehr umsichtig. Immer wieder zu empfehlen. Sollten wir jemals wieder umziehen dann nur mit Herrn Mücke und der Umzugsfachspedition Mücke.
- 3.0 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Umzug Berlin - Umzugsfachspedition Mücke
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Die Umzugsfachspedition Mücke in Berlin hat mich zutiefst enttäuscht. Der Umgang mit meiner Habe war meiner Ansicht nach unehrenhaft - etwas wurde beschädigt und anstatt Verantwortung zu übernehmen, fand ich mich in einer Situation wieder, in der Unwahrheiten verbreitet wurden und keine angemessene Entschädigung für den entstandenen Schaden angeboten wurde. Obwohl die Mitarbeiter durchweg freundlich waren, schienen sie der Aufgabe nicht gewachsen zu sein. Alles in allem war dies eine Erfahrung, die ich niemandem wünsche.
FINGER WEG!!!!
NICHT SERIÖS!!!
Ein Kunde
Nachdem unsere liebe Mutti gestorben war , musste die Wohnung beräumt werden. Hierzu haben wir Konta...weiter auf 11880
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern