Tolles Ambiente ! Bedienung sehr gut , Essen schmeckt sehr gut , vieleicht etwas wenig auf dem Teller . Wir kommen sehr gern wieder.
Weiter so ;-)
Bewertungen zu Hofgeflüster Pension und Restaurant
Vorspeise Aioli,Oliven und 3 kleine Scheiben Brot für € 9,10.Das ist für mich schon richtige Abzocke.Schlimmer ist noch,das wenn man dann nochmal 3 Minischeiben Brot nachbestellt,bekommt man die mit €1,50 belastet.Das ist die armseligste Art und Weise Kunden zu vergraulen.
Waren zu viert gestern zum Abendessen.Jeder Imbiss kocht besser als diese Gaststätte.Statt Leber gib...weiter auf 11880
Das Essen war sehr schmackhaft, freundliches und fachkundiges Servicepersonal, tolles Ambiente, der...weiter auf 11880
Nahrungsmittel &Getränke:
Spargelzeit gleich Hofgeflüsterzeit. Wie jedes Jahr Top Qualität.
Der Service ist gut.
Ambiente:
Jedes Jahr ...weiter auf Yelp
Gestern zum Abend ein Tisch reserviert, bis dahin alles gut. Der Umgang und die Äußerungen vom Chefkellner, oder welche Funktion er auch hatte, mit uns ging garnicht.
Sowas haben wir noch erlebt. Selbst bei Übergabe eines Trinkgeldes 5€ ( für Speisenqualität ) gab es noch den frechen, arroganten Spruch für den Gast zum Abschied, „darüber wird sich aber die Küche, der Service und die ganze Belegschaft freuen“. Und der Satz war nicht positiv gemeint so wie er ausgesprochen wurde. Ärgerlich auch weil mit hohen Preisen Exklusivität vorgegaukelt wird, die aber auch vom Personal erwartet wird. Also Gaststätte nicht zu empfehlen wenn man einen schönen und angenehmen Abend verbringen möchte.
Ambiente wow, puplilumsanlauf Pfff also Plätze vorher bestellen sonst vermutlich keine Chance dort essen zu können, essen spricht für sich , aber auch der Ansturm , es ist dort einfach echt lecker , Personal stets freundlich-man bekommt das Gefühl der gehobenen Küche -Empfehlung
Dieses Restaurant ist einfach Spitze.Service,Küche,Ambiente,einfach super.Der einzige Makel;mit Parkplätzen sieht es nicht sehr gut aus.
Heute wurden wir zu einem Geschäftsessen in diese kleine Oase eingeladen! Sowohl das Restaurant innen, als auch der schöne Innenhof im ...weiter auf Yelp
Wie jeden Neujahrstag suchen wir uns ein Restaurant, um das neue Jahr mit einem guten Essen, in tollem Ambiente zu beginnen.
Und das ...weiter auf Yelp
WOW! Selten so gut gegessen! Wir sind hier zum ersten Mal gewesen und sofort geplättet! Ambiente 5 Sterne plus, Bedienung top, Auswahl herausfordernd :-) im Sinne, was esse ich?! Und dann der Hauptgang: 1+ Hervorragend!!! Wir hoffen sehr, das sich dieses Niveau fortsetzt und sprechen Ihnen unsere absolute Empfehlung aus! Wir kommen sehr gern wieder.
Über viele Jahre stand die Frage beim Stadtmauerspaziergang im Raum : Wann wird sich jemand dieses alten Fachwergebäudes, das langsam verfällt , Erbarmen ?
Dann war Bewegung, zumindest von Handwerkern zu erkennen. Es verging die Zeit, für den Betrachter, ohne erkennbare Fortschritte hinter den Bauplanen.
Langsam war Struktur zu erkennen und der Hinweis, das eine Pension/Restaurant hier eröffnen werde.
Nun hat seit einigen Monaten das neue-alte Gebäude seine Pforten geöffnet.
Eine gelungene... weiterlesen