Das waren der beste Halloumi und die besten Fallafel sehr sehr langer Zeit (auch alles andere, das wir bei unseren Besuchen gegessen haben, ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Arabisches Bistro "Rissani"
Wir haben ein Buffet für eine Familienfeier bestellt. Grossartig! Es war sehr gut, hat super beschmeckt. Das vegane Reisgericht war klasse. Vielen Dank. Ich bin glücklich, dass es diesen Ort in Bernau/Brandenburg gibt. Grossartig, dass es euch seit mehr als 10 Jahren hier gibt.
Der Inhaber und sein Sohn sind äußerst unfreundlich. Das Essen schmeckt nicht wie früher. Der Laden ist verschlissen und schmutzig. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Nie wieder.
Seit vielen Jahren gehe ich und meine Bekannten / Familie dort essen und ich kann mich den anderen hier nur anschließen.
Das Essen ist ...weiter auf Yelp
Hier gibt es sehr leckeres Schawarma, Halloumi, Falafel..... Die Inhaber sind sehr freundlich und man bleibt gerne für einen Plausch. Ein Highlight sind die kitschigen Servietten :D
Die mit orientalisch gemustertem Stoff bezogenen Bänke und Holztische vor dem Rissani sehen einfach goldig und einladend aus. So muss ein ...weiter auf Yelp