Sehr große Auswahl.
Sehr nette einfühlsame Beratung ohne Hast und Eile.
Vielen Dank Fr. Belzner
Bewertungen zu Perücken & Turbanatelier Inh. Christine Belzner
Super Laden mit sehr viel Auswahl, absolut empfehlenswert!
Man sollte sich Anmelden.Vielen Dank
Welch einfühlsame und profesionelle Hilfe und Beratung in den heutigen Zeiten der Eile,ich kam sehr traurig in das Geschäft und habe es hoch erhobenen Hauptes glücklich verlassen.Danke liebe Frau Belzner das es sie gibt.
Herzlichst N.Streiber
NIE WIEDER!! Ich wurde Monate hingehalten auf die "Herbstkollektion" zu warten. Nun wurde ich wieder vertröstet. Meine Reklamation darüber wurde sehr frech und völlig unprofessionell beantwortet und mein Rezept wird von Frau Chefin storniert!!! Also, als Chemopatientin in einem so schmuddeligen Laden so behandelt zu werden, grenzt ja an seelische Grausamkeit!!
Nicht besonders freundlich ! Sie passt auch die Perücke nicht richtig an, nachdem ich einen anderen Laden aufgesucht habe wurde mir gesagt .....{ diese Perücke ist für ihren Kopf zu groß , merken Sie nicht das Sie hinten rutscht? Und das für den Preis 798,00€
Danke! Kann ich nicht weiter empfehlen .
Nicht gerade kundenfreundlich. Wir haben ein Kopftuch als Geschenk dort gekauft, doch leider gefällt es nicht und wir wollten es umtauschen. Es wird aber nicht gemacht, weil man hatte ja eine Beratung. Ärgerlich bei einem Preis von knapp 45,- € für das Tuch. So kann man keine Kunden behalten. Es war auf jeden Fall der letzte Besuch dort.
Turbane und Tücher ,Perücken .Große Auswahl und eine ganz tolle Beratung.
Vielen Dank