Lange Versand warte Zeit, kein Kontakt jeglicher art möglich.Die Menschen die diesen Shop Bewertet haben stimme ich zu, das die Lieferung und Kontakt schlecht sind.Nie wieder !
- 2.0 Ausreichend 11 Bewertungen
Bewertungen zu Heimtier Plus GmbH
SPECKKÄFER im Futter ! Das deißt ich konnte das Futter entsorgen ! Reagieren NICHT auf Emails ! Telefonisch NIE erreichbar ! So einen Händler werde ich in Zukunft meiden !
Katzenstreu wurde mit Nassfutter verschickt, Nassfutter nicht extra verpackt, Nassfutter zerdrückt und ausgelaufen.
Auf Emails wurde nicht reagiert.
Habe vergammelte Ware erhalten- der Betrag wurde anstandslos zurückbezahlt. Auf der vergammelten Ware blieb ich sitzen-`` ich solle sie irgendwo entsorgen- in öffentlichen Mülleimern...´´Die andere gelieferte Ware war ok- nicht jedoch die Kommunikation und die Verantwortungsbewußtsein gegenüber der gehandelten Ware- für das Entsorgen soll der Kunde aufkommen. Das geht gar nicht : Es gibt keinen Retourenschein....fehlerhafte Ware zu entsorgen ist das Problem des Kunden!!!
telefonisch nie erreichbar!per sofortüberweisung bezahlt,ware bis heute nicht erhalten!das ist jetzt eine Woche her.das geld wurde sofort überwiesen und auch sofort von meinem Konto abgebucht.die zahlung ist beim Empfänger angekommen,die ware habe ich bis heute nicht erhalten.sie wurde noch nichtmal verschickt.ich werde da nie wieder bestellen!
Bestellungen korrekt, Lieferung im Zeitrahmen von 8 Tage, Verpackung korrekt, Rinderpansen zu teuer, Preise sollte man immer vergleichen, Vorkasse o.k. Diesen Internetshop kann man weiterempfehlen. Alles im grünen Bereich.
Mehrfach defekte Verpackungen angeliefert! Zahnstocher im Hundefutter gefunden! Telefonisch nie erreichbar!
Per Email sehr ausweichende und nicht lösungsorientierte Antworten erhalten obwohl ich extra Bilder zugesandt habe! Habe zu anderem Anbieter gewechselt!!
Liefert mit DPD aus, die Anscheinend Adressen sammeln, den DPD liefert nur mit angegebener Telefonnummer aus. Ich warte jetzt schon über eine Woche auf die bestellten Artikel.
Nie wieder Heimtier Plus!
Bei Heimtier Plus GmbH handelt es sich um einen Internethandel für tierische Produkte.
Gute Angebote, schneller Versand zeichnen den Laden aus.
Keine Rueckmeldung
Ein Artikel im Wert von ca.75 Euro wurde nicht geliefert,auf Email Anfrage
kommt keine ...weiter auf dialo.de
Gute Preise
Bisher habe ich bei Heimtier plus immer sehr gute Preise bekommen, und ich hoffe,daß das bei dem ...weiter auf dialo.de