Ich hatte mich für Implantate entschieden, um Störfelder wegen Wurzelbehandlungen beseitigen zu lassen.
Befürchtungen zu den Zahnarzt-Behandlungen waren vollkommen unbegründet. Frau Dr. Cornelia Bodenstein praktiziert "Ganzheitliche Zahnheilkunde" par excellence und nutzt zusätzliche naturheilkundliche Unterstützungen für den Körper.
Zu allen Sofortimplantaten kann ich nur festhalten, dass ich sehr gut informiert wurde und die Eingriffe sehr professionell und für mich schmerzfrei erfolgten. Zusätzlich möchte ich noch sehr positiv anmerken, wie gut Frau Dr. Bodenstein von ihren Helferinnen unterstützt.
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Bodenstein Felix u. Cornelia u. Lesche Dan Dr. Gemeinschaftspraxis für Zahnmedizin
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ich weiß noch nicht, was schlimmer ist, auf dem Stuhl von einem Zahnarzt zu liegen oder auf dem Tisch eines Pathologen. Ich vermute, beim ...weiter auf Yelp
Dauerpatienten
Super Zahnärzte
Ich gehe seit meiner kindheit zu Felix und C. Bodenstein. Dank dieser Ärzte habe ich bis jetzt ...weiter auf dialo.de
Kein Text
übrige Bewertungen aus dem Netz für Bodenstein Felix u. Cornelia u. Lesche Dan Dr. Gemeinschaftspraxis für Zahnmedizin
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern