Ich meine damit, nicht der Hermes Dienst ist teuer sondern die Preise der Änderungsschneiderei, die auch neben Hermès Dienst angeboten wird.
- 2.3 Befriedigend 3 Bewertungen
Bewertungen zu Rein & Fein Dienstleistungs GmbH
Der Mitarbeiter in der Änderungsschneiderei mit Hermès Versand ist sehr unhöflich,eingebildet, teuer und hat keine Ahnung. Er hat 2 schwere Pakete, die ich per Hermes verschicken wollte, nicht angenommen. Ich hatte einen mobilen Paketsschein und er meinte, ich muss ihn ausdrucken. Ich sollte die Pakete auf den Tisch stellen .. Er hat ihn nicht gescannt und mich weggeschickt und gelacht. Ich sollte mich entschuldigen, da ich seine Zeit genommen habe. Unverschämt. Ich musste die Pakete wieder mitnehmen und bin zu einem anderen Shop gegangen. Dort hat alles geklappt. Ich kann den Laden nicht empfehlen
Ich kann diese Reinigung nur empfehlen. Alles wird vor Ort schnell und zuverlässig gereinigt und auch der Abholdienst funktioniert super!
Vorsicht geboten!
Nagelneuer Merinopullover kam völlig verfärbt und verwaschen zurück. Und um das ganze Elend noch zu toppen: Mit einem ...weiter auf Yelp
Ich hatte auch mal das Vergnügen hier Kunde zu sein. Hatte Groupon Gutscheine gekauft, für alles außer Pelze und Decken.
Ich also mit Jacke ...weiter auf Yelp
Mein erster Auftrag für Rein & Fein, da ich gerade erst in diese Gegend gezogen bin und eine neue Stammreinigung suchte. Schon bei der ...weiter auf Yelp