Frau Silke Mayer ist jederzeit erreichbar und berät unabhängig,schnell und kompetent. Besonders auf die individuelle Lebenssituation und persönliche Fragen nimmt sie stets Rücksicht. Ihr Motto: Es gibt keine Probleme, nur zu lösende Aufgaben.
Für mich eine absolute
TOP-BERATERIN
Bewertungen zu Silke Mayer Agentur der ERGO Beratung und Vertrieb AG
Unsere Familie wird immer zuverlässig und zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut. Sie kümmert sich sehr zuverlässig um alle unsere Belange. Absolut empfehlenswert!
Top Service, Top Beratung, sehr angenehme Person, immer wieder gern.
Wenn ich Frau Mayer anrufe und Sie nicht gleich erreiche, ruft Sie umgehend zurück. Sie hilft mir in Versicherungsangelegenheiten, wo Sie kann. Das macht Sie sehr gut und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sie berät mich so, dass ich es verstehe und auch meinen Nutzen erkenne. Mein Wohl liegt Ihr am Herzen. Darum bin ich auch schon seit 12 Jahren treue Kundin. Wenn mich in meinem Bekanntenkreis jemand fragt, ob ich wen empfehlen kann, dann sag ich, ja, Frau Mayer.
Optimaler Service. Ich fühle mich bei Silke Mayer schon immer bestens aufgehoben und persönlich beraten (seit 2006 Kunde). Ihre Angebote sind auf meine momentane Lebenssituation angepasst. Auch bei Fragen, die eher allgemeiner Natur sind, ist Silke Mayer immer als Ansprechpartner beinahe Tag und Nacht erreichbar.
Seit vielen Jahren ist Frau Mayer mein Ansprechpartner Nummer 1 in Versicherungsfragen und ich bin sehr zufrieden. Nach so einigen schlechten Erfahrungen mit der Branche, war ich positiv überrascht, dass es auch Versicherungsvertreter gibt, die nicht nur bei Neuverträgen präsent sind, sondern auch bei Problemen immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat haben!
Sehr kompetente Beratung, grossartiger Kundenservice. Ein Genuss eine Versicherung abzuschliessen. Selbstredend eine Empfehlung für den Süden Berlins.
Frau Mayer betreut mich und meine Familie bereits seit über 10 Jahren. Zuerst bin ich mit einer sehr attraktiven KfZ-Versicherung eingestiegen - hatte aber die "weniger beratungsintensiven" Versicherungen wie Hausrat, Haftpflicht etc. bei anderen (günstigeren) Wettbewerbern.
Schon zu dieser Zeit bekam ich von Frau Mayer einen "Rundum-Sorglos" Service. Bei Kfz Schaden war sie SOFORT zur Stelle und übernahm sämtliche Korrespondenz. Ich konnte die komplette Abwicklung bedenkenlos in ihre Hände... weiterlesen