Der rewe markt ist wirklich sehr Gut und ich muss sagen das ich sehr gerne in den markt gehe da man da als Kunde dort Echt sehr gute behandelt wird und hat man mal ein Problem Wird einem Immer sehr geholfen Braucht man mal Paar Tipps Was man kochen kann man die mitarbeiter gerne Fragen und die helfen einem ein Leckers gericht Zufinden was man kochen kann Ich kann den lafen nur empfehlen wirklich mega gut Gehe regelmäßig in diesen Rewe einkaufen und Fühle mich wie zuhause Danke Liebes Rewe team das ihr so nett zu Kunde seit Bis bald Freue mich schon
Bewertungen zu REWE, Berlin
Die Leute im Rewe markt sind super nett. Sie helfen einem sofort und wenn nötig beraten sie euch auch zur auswahl verschiedenen produkten das ist seh hilfreich, zummindest für mich. Der markt ist sehr ordentlich aufgeräumt, da merkt man, das da wahre arbeit drin steckt Rewe ist ein sehr gutes Geschäft und hat sehr viele gute und billige Angebote. Zum Beispiel eine Packung Eier für ein Euro privat auch super nett. Nettes Personal war sehr hilfsbereit ist
Gute Auswahl. Aber man muss aufpassen. Gestern einen tollen rote Granatapfel gekauft, der sich innerlich ganz faul entpuppte. Das Kassenpersonal gibt in letzter Zeit häufig patzige Antworten und ist auch sonst recht unfreundlich. Und Sushi schmeckt fade und ist recht teuer.
Est ist ein sehr schöner Rewe Markt. Der Markt sieht Modern und groß aus die Preise sind sehr gut also ich lebe dort leider nicht in der Nähe sondern komme nur manchmal dort hin aber für jeden der dort in der Nähe lebt kann ich es nur entpfelen top an der Kasse geht es flott gebe 5/5 Sterne
Ich kaufe alles, was ich brauche schon lange Zeit in diesem REWE-Markt. Alle sind sehr nett und freundlich zu mir!! Ich schaue nicht nach dem Preis, sondern nach der Qualität und mit den Produkten,(vornemlich Bio) hab ich gute Erfahrungen gemacht. Die vielen Plastikverpackungen stören mich; besser finde ich , wenn z.B. Beeren in kleinen Kartons angeboten werden. Ich wünsche mir, dass alle Mitarbeiter dabeibleiben! Ihre langjährige zufriedene Kundin Renate Frank
Sehr schön nach dem Umbau. Es sind alle Mitarbeiter nett, außer der grimmige Marktleiter, der nicht nur so aussieht, sondern auch unverschämt unfreundlich und frech reagiert, egal, wie man ihn anspricht.
Hallo,
In diesem Rewe Supermarkt kann man gut einkaufen gehen. Ich kenne den Besitzer persönlich und es ist sehr freundlich dort.
NACHTEIL:
Es ist ein bisschen Teuer dazu gibt es nicht so viel was man dort kaufen kann.
Mir ist es dort auch schonmal passiert dass eine Mitarbeiterin zu mir kam und meint ich hätte etwas geklaut. Doch es hat sich rausgestellt das die Mitarbeiterin mich leider verwechselt hat und der Dieb am Ende entkommen ist.
Der Dieb könnte aber zum Glück später erwischt werden und ich bekam eine Belohnung dafür dass ich ihn gefunden Habe.
Guter Rewe Supermarkt direkt in Berlin. War hier sehr oft schnell Dinge einkaufen, die ich auf die schnelle für den Berlin Aufenthalt brauchte. Prime Sortimwnt, gute Rabattaktionen und immer genug Kassen offen, sodass die Wartezeit des Kunden schön klein gehalten wird ;).
Ich finde REWE sehr gut und gehe dort auch Persönlich sehr gerne einkaufen, weil es mir dort Spaß mach, die Mitarbeiter nett sind und auch die Leute an der Kasse ich habe sehr gute Erfahrungen mit REWE gemacht und so wird es auch erstmal bleiben. REWE hat eine große Auswahl an vielen Nahrungsprodukten und Getränken usw. Ich persönlich gehe gerne zu REWE und hoffe das auch andere gerne zu REWE gehen! Kaufe gerne dort ein. Die Öffnungszeiten von REWE sind übrigens: Von Montag - Samstag von: 07:00 Uhr - 22:00 Uhr! Und ja REWE ist einfach toll! Ich kaufe auch allgemein sehr gerne dort ein und es freut mich immer wieder dort einzukaufen.
Dieser Rewe-Markt in meiner Nähe hat im Jahr 2014 eröffnet. Ich habe es im Februar 2015 geschafft, ihn mir anzusehen.
Es gibt einen geräumigen Parkplatz vor dem Markt. Die Einfahrten befinden sich an den Enden; eine vom Tempelhofer Weg aus, die andere, mit einer scharfen Linkswendung, von der Karl-Elsasser-Straße aus. Wer mit dem Bus kommt, findet eine Haltestelle des M46 direkt vor der Tür.
Innen wirkt das Geschäft sehr geräumig. In den Gängen ist eigentlich genügend Platz, damit sich... weiterlesen
Rewe präsentiert sich in dieser Filiale als Supermarkt mit positiven Einkaufsflair, Ausnahme die Kassen.
Bei den Bau und der ...weiter auf Yelp
Der Vorzeige-Markt der REWE-Kette wie schon erwähnt wurde. Sehr modern, immer freundliche Mitarbeiter und sehr kundenorientierte ...weiter auf Yelp
Ich glaub, mein Schwein pfeifft. Ich hatte ein Déjà-vu oder ich bin als ich den Markt betrat teleportiert worden. Von Rudow nach Teltow. Na gut Rudow gehörte vor der Eingemeindung nach Berlin zum Landkreis Teltow, aber der Sprung war etwas zu weit.
Original das Gleiche, nein nicht nur das Gleiche sondern das Selbe. Es hätte mir vielleicht schon am Gebäude auffallen müssen. Wenn man reinkommt links der kleine Backshop mit Sitzgelegenheiten, dann das Kundenklo und gegenüber zwei... weiterlesen
Sehr guter, großer und sauberer Supermarkt.
Hier kann man hingehen.