Wir sind seit Jahren Kunde in diesem Edeka. Seit ca. 4 Monaten aber total unzufrieden. Heute, Montag 09.09.2019 um 9.30 Uhr, ein vertrautes Bild. Obst, Gemüse, Eier und das Milchabteil noch nicht aufgefüllt, Reste von Samstag! Die Gänge sind vollgestellt mit Wagen und in der Getränkeabteil klebt der Fußboden und die Regale sind leer. Es gibt jedoch auch ordentliche und gut eingeräumte Abteilungen, z. B. Alkohol und Naschwaren. Schade, obwohl wir schon mehrfach kritisiert haben bekommen wir ein Feedback.
Bewertungen zu EDEKA Center Pankow
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Dieses e-Center ist sehr groß. Dort Markt ist dadurch übersichtlich und strukturiert. Die Preise sind in der Mittelklasse. Der Bäcker mit Café bietet sehr gute Backwaren und Brote/Brötchen. Außerhalb des Ladens kann seine eBikes aufladen. Die Produktauswahl ist sehr groß. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Ich gehe Regelmäßig zu diesem Kaisers, leider ist der Preis der einzige Nachteil den ich nennen kann.
Wobei der Preis ein wichtiger Faktor beim Einkaufen ist.