Seit 01.01.2019 mit neuem Inhaber. Uhrmachermeister als Chef und eine Uhrmacherin, sowie Fachverkäuferin mit 40-Jähriger Berufserfahrung. Ein kleiner feiner Laden, wo der Dienst am Kunden groß geschrieben wird.
20 Jahre war ich glücklicher Kunde bei Klaus Klimach ....leider ist er im Ruhestand....der neue Besitzer darf den guten Namen Klimach behalten... eine Beleidigung für Herrn Klimach....es gibt dort keinen Uhrmachermeister...nicht mal passende Uhrenarmbänder....null Kundenservice....unfreundliches Personal......Batteriewechsel geht gerade so....alles andere kann man vergessen .....sehr traurig....sind nur an Verkauf interessiert.....
Sehr freundliche Mitarbeiter und super schneller Service.
Wir hatten eine Kette zur Reparatur und haben nicht mit solch schnellem Service und natürlich guter Arbeit gerechnet.
Ich habe einmal jährlich meine Nokia zum Batteriewechsel!
Famoser Service, liebevolle Mitarbeiter, Klasse Ware zu vernünftigen Preisen. Immer eine Reise wert. Vielen Dank für das exorbitante Kundenerlebnis. Gerne immer wieder
Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Herr Schawaller hat nicht locker gelassen, unsere Funkuhr wieder zum "Laufen" zu bringen. Vielen Dank nochmal.
Letzten Donnerstag ist mir meine Uhr vom Handgelenk gefallen, weil sich das Armband gelöst hat. Dabei ist der Ring mit dem Glas abgefallen und die Uhr ist stehen geblieben. Nun, ich will keine teure Reparatur aber die Junghans ist ein Erinnerungs- Erbstück meines Vaters.
Da ich gerade in Rudow bin um die Familienkatzen zu versorgen, ich nehme mir dann auch mal eine freie Zeit um den alltäglichen Wahnsinn zu entkommen, außerdem will das Viehzeuch morgens um 5 sein Futter, da fahre ich doch... weiterlesen