Das Restaurant Berliner Hof hat uns mit seiner Kulinarik und seinem Ambiente wirklich überrascht. Die angebotenen Gerichte waren nicht nur köstlich, sondern auch zu einem fairen Preis erhältlich, was das Esserlebnis noch angenehmer machte. Besonders hervorzuheben ist der herzliche Service, wir fühlten uns von Anfang an willkommen und gut betreut. Die Atmosphäre des Restaurants trug ebenfalls zu unserer Zufriedenheit bei. Es ist sicher, wir werden bald wiederkommen, um weitere leckere Gerichte zu probieren.
Bewertungen zu Restaurant Berliner Hof
Super !!!
Super
Ich gehe sehr gerne mit Kollegen in den Berliner Hof zur Mittagspause. Dienstag ist immer Schnitzeltag. Portionen sind super und ...weiter auf Yelp
Tolle Küche,
Schnelle , freundliche Bedienung,gemütliches Ambiente
Also im Berliner Hof bis dato immer gut gegessen. Portionen sind groß und schmackhaft.
Die Bedienung ist umsichtig aber nicht ...weiter auf Yelp
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, flexibel in der Planung, Themenabende sehr gelungen
Immer wieder ist es eine Freude im Berliner Hof zu essen...mit Freunden, Familie, zu Geburtstagsfeiern. Egal was wir bisher bestellt haben. Alles war frisch, appetitlich und ausgesprochen schmackhaft zubereitet ( heute Kalbsleber mit frischen Pfifferlingen ). Der Service ist aufmerksam ohne aufdringlich zu erscheinen. Das Ambiente des Restaurants ist stil - und geschmackvoll.
Preis-Leistungsverhältnis: Portionen, Qualität und Geschmack stehen im absoluten Verhältnis zu den angemessenen Preisen.
Wir kommen immer wieder gerne vorbei.
Immer gut gegessen , und eine Harmonie zwischen Kellner umd Küche
Eigentlich stehe ich ja nicht so auf deutsches Essen, aber auch das muss manchmal sein, gerade wenn man Gäste von außerhalb empfängt. Das Essen war auf jeden Fall gut, die Atmosphäre in Ordnung und die Bewirtung wirklich herzlich! Hier komme ich gerne wieder essen!
Wir kommen regelmäßig in den Berliner Hof! So eine nette, herzliche und freundschaftliche Atmosphäre habe ich noch nie erlebt. Das Essen ist wirklich ein Traum. Fleisch als auch Fisch sind stets perfekt zubereitet und jedes Essen hat eine individuelle Note. Definitiv unser Lieblingsrestaurant.
- Checkin
Ich habe den Berliner Hof mehrfach, letztmaligvor einer Woche besucht, Deutsche Küche , Gute übersichtliche Speisekarte, Fleisch- Nudel- Vegetarische Gerichte, moderate Preise, der Renner für mich Leber Berliner Art, 9,00 Euro,Der Koch, mit ihm fällt u steht ein Restaurant , bereitet alles sehr kreativ zu. Der Inhaber kümmert sich freundlich u dezent um seine Gäste, Man sitzt gemütlich in einem mit Holzregalen ausgestatteten Raum ,Weinregale - Raucherraum vorhanden, Alles sehr sehr sauber,Vielleicht noch erwähnungswert die angebotenen Salate . Salat mit Putenbruststreifen-u die Weinauswahl.
In der Wilmersdorfer Hildegardstr. befindet sich das Restaurant, die Kneipe und der gutbürgerlich gesottene Treffpunkt von "Kiezern" aus ...weiter auf Yelp