Ja also wie bei Deichmann üblich keine Fachkompetenz und mindere Qualität bei vielen Produkten. Ich kann Deichmann nicht empfehlen da kauf ich lieber im Internet. Denn es steht zwar Adidas drauf doch leider sind das nur umgelabelte Billigtreter und keine echte Adidas Qualität. Doch dafür ist Deichmann sehr kulant.
- 2.7 Befriedigend 3 Bewertungen
Bewertungen zu DEICHMANN
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Im Märkischen Viertel gelegen bietet dieser Laden eine große Auswahl an preiswerten Schuhen. Man muß aber schon genau hinschauen um auch die Schnäppchen zu finden. Die Qualität leidet natürlich unter dem manchmal niedrigen Preis. Verkaufspersonal leider nicht wirklich fachlich kompetent, man kann ja auch selber sehen was man kauft.
Durch die Lage im Märkischen Zentrum sehr gut erreichbar, sowohl mit dem eigenen Fahrzeug als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein Parkhaus bietes genügend Parkplätze. Das Geschäft ist gut sortiert. Die Bedienung ist freundlich, der Service, z.B. bei Umtausch, unkompliziert und zuvorkommend. Die Qualität der Schuhe ist nicht immer hochklassig, was allerdings preislich kompensiert wird.