„Hallo liebe Leser!!!
Als ich neulich auf dem Weg von einer Location zur nächsten war, machte ich einen Stopp im Tempelhofer Hafen Center, denn ich hatte Hunger!“ - Ooops geklaut. Außerdem war es heute 5.12.16.
Dann mache ich mal selbst weiter:
Subway – „Untergrundbahn, Unterführung, Tunnel, U-Bahn“ passt hier alles nicht.
Dieses mini Subway Franchise liegt wie schon von anderen Usern geschrieben im 1. UG des EKZ Tempelhofer Hafen.
Bekanntermaßen bekommt man hier belegte... weiterlesen Sandwiches zum selber basteln. Ich zweifel aber ob das gesünder oder Bio ist. Wie in anderen Läden dieser Kette erhält man neben den Tages U-Booten auch weitere Produkte.
Meine Wahl war ein 15cm Philly Beef & Cheese im Sesambrot für € 4,29. Als Beilagen Salatblatt, Tomatenscheiben, Gewürzgurkenscheiben, Cheddar und als Sauce „Chipotle Southwest“ (hatte wirklich mal eine angenehme Schärfe). Was ich bisher noch nicht kannte, entgegen Kochschinken, waren die Steakstreifen aus Formfleisch, natürlich vorher auf den 1000tel Gramm abgewogen aus einer Pappschale. Aber was soll es, insgesamt hat es geschmeckt.
Jetzt mal zum Laden selbst. Die Bude ist so winzig, da kann man nichts zum Ambiente schreiben. Erinnerte mich an das Geschäft eines bekannten Burger Dealer mit dem riesigen Buschstaben in den Neukölln Arcaden. Die Mitarbeiter sind nett und fleißig. Zwischendurch wenn weniger Betrieb ist wird schnell mal durchgewischt.
Zitat von der Webseite: „Manche Produkte sind möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich. Preise und teilnehmende Restaurants können abweichen. Ggf. zzgl. Steuern. Weitere Informationen erhalten Sie in der Filiale."
Eigentlich 2,5 Sterne. Da morgen aber Nikolaustag ist gibt es noch einen halben Stern in den Stiefel.[verkleinern]