Sehr gute Betreuung und Therapie!!!
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Sehr gut!!!
Bewertungen zu Berndt Dastin Physiotherapie
Dastin Berndt und seine Frau haben einen guten Blick für die Probleme wegen derer man sich in ihre Praxis begibt. Die Therapie ist wirkungsvoll und ich gehe jedes mal ein bischen beschwingter aus der Praxis, weil sich mein Rücken und auch die Nervenschmerzen gebessert haben. Termine bekommt man zum Glück auch zeitnah und auch mkal das verschieben von Terminen ist möglich. Der Empfang ist super nett und fröhlich und vor allem am Tag immer da, so dass man telefonisch fast immer einen erreichen... weiterlesen
Sehr entspannte, aufmerksame Atmosphäre.Kompetente Mitarbeiter und Therapeuten. Dastin kommt locker und sicher rüber.
Parkplätze vorhanden
Wunderschöne Praxis! Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. Dastin ist ein sehr kompetenter Physiotherapeut und ich würde jeder Zeit wieder zu ihm gehen!
Fachliche und professionelle Arbeit die begeistert.
Freundlichkeit und Erklärungen zur jeweiligen Therapie inklusive,
Fragen werden selbstverständlich beantwortet.
Vom Empfang bis zur Therapie - Empfehlung
Herr Berndt ist ein sehr fachlicher und professioneller Physiotherapeut bzw. Manuell Therapeut. Der Herr Berndt kann Ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Aufgrund seines Wissens, Engagement, Freundlichkeit und durch die Durchführung seiner Behandlungen wurde mir sehr geholfen. Auf ein weiteres.
Sehr kompetenter und professioneller Therapeut!
Bei allen Fragen bekommt man immer eine super Antwort und die Behandlungen bei Dastin sind alle spitze.
Würde immer wieder zu Dastin gehen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Einzigartiger Therapeut!
Immer einen coolen Spruch auf Lager, für jede Situation im Leben die besten Tipps und ganz nebenbei eine hervorragende Therapie, perfekter Mix aus Spaß und qualitativer Leistung. Bei Dastin geht man gerne in Behandlung!!
Umgang mit dem Patienten ist super, Hygiene ist auf dem richtigen level und meine sechs Termine hab ich hier schnell bekommen.
Hier wurde mir geholfen.
Lg