Die Firma Bessel Parkett führte die Bodenverlegearbeiten termingerecht sowie handwerks- und fachgerecht zum meiner vollsten Zufriedenheit aus
Wir haben das Parkett in unserer Wohnung abschleifen lassen. Des Weiteren musste der Übergang von Flur zu Badezimmer mit einer Holzschwelle neu gemacht werden. Beide Arbeiten wurden top ausgeführt und wir sind sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich.
Vor 5 Jahren wurde bei uns Parkett im Wohnbereich durch Herrn Rudolph verlegt. Es vergeht seither kein Tag, an dem ich mich nicht für die katastrophale Qualität des Parketts ärgere. Wir haben ca. 4.500,-- Euro bezahlt. Eine Unverschämtheit. Ich bedauere
diese Auftragserteilung auch nach so langer Zeit zutiefst. NIE WIEDER!!!! Natürlich haben wir schon nach kurzer Zeit die Arbeit beanstandet. Herr Rudolph kam mit einem Herrn des Parkettherstellers. Beide beteuerten wie großartig dieses sei und wie langlebig. Eine Lüge!!! Finger weg von dieser Firma.
Leider viel zu teuer