Gibt bessere. Preis-Leistung unmissverhältlich.
Personal nicht das freundlichste, man muss erst nach jemandem suchen, wenn man Hilfe benötigt. Habe mein Sofa letztendlich woanders gekauft wo der Kunde auch König ist.
Bewertungen zu Multipolster - Berlin Spandau
Am 2.1.24 habe ich mich bei der Suche nach 2 Sofas bei Multipolster umgesehen. Herr Gorgani hat mich in aller Ruhe beraten und meine vielfältigen und speziellen Fragen beantwortet. Ich fotografierte das Modell Dante und Farbmuster, da ich das erst mit meinem Mann (gehbehindert) zu Hause besprechen musste. Am 3.1.24 hat mich Herr Gorgani noch einmal beraten, er hatte gute Ideen, die auch beim Kauf umgesetzt wurden. Ich würde mich gern wieder an Herr Gorgani als Verkäufer wenden.
Jutta Hoffmann
Antwort des Inhabers
Wir haben heute eine Couchgarnitur gekauft (nicht zum ersten Mal) und sind ausgezeichnet von Herrn Frank Kuhn bedient worden. Sehr freundlich, sehr aufmerksam, sehr kompetent. Wir hatten bestimmte Vorstellungen, und er hat mit Gefühl für passende Feinheiten dazu beigetragen, dass wir überzeugt sind, richtig gekauft zu haben. Noch müssen wir jedoch die Lieferfrist abwarten.
G. Rosche
Antwort des Inhabers
I came to this nice shop with my wife and we have felt both unwelcome since begining.
We have been asked since begining, if need anything, what is right on one side, but on the other side to being asked after 2 minuter of our entering and when I answeared, to be asked for the same thing once again in 2 second is.....uncomfortable - yes, we are really not stupid.
After that I was surpriced the employees are sitting in the couches and speaking together like in the bar, my wife even thougt,... weiterlesen
Antwort des Inhabers
Hiermit bedanken wir uns für die tolle Beratung..bei Frau Brüning in der Filiale Nonnendammallee.
Wir sind so begeistert von Frau Brüning, da Sie das wirklich professionell gemacht hat .
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen für uns und Beratung..
Nun freuen wir uns auf unsere schöne neue Couch.
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns schon sehr..
Mit freundlichen Grüßen
D.Neuendorf/A.Radtke
Antwort des Inhabers
Wir waren in der Filiale Spandau. Ein großes Sortiment und kompetente Beratung durch den ...weiter auf Das Örtliche
Waren am 21.01.2022 in Ihrer Filiale. Wir würden gleich freundlich begrüßt
von einer netten Mitarbeiterin.
Haben in Ruhe geschaut probiert, die nette Mitarbeiterin ihr Name ist Ute
Kesselheim hat uns sehr gut kompetent beraten. Vielen Dank haben das richtige Sofa gefunden.
Und freuen uns schon auf die baldige Lieferung
Antwort des Inhabers
Ich habe letzte Woche eine Couch in der Spandauer Multipolster Filiale gekauft und war sehr zufrieden mit der freundlichen und kompetenten Fachberatung durch Herrn Schrobback.
Sehr empfehlenswert! 10/10
Antwort des Inhabers
Am 17.09.2021 habe ich mal nachgefragt, ob man alle Polstergarnituren noch etwas umgestalten
kann, was mir von Herrn Frank Kuhn bestätigt wurde. Am 19.09.2021 kam im dann mit meinem Mann und haben uns in aller Ruhe zwei Polstermöbl ausgesucht. Herr Kuhn stand uns jederzeit für Rückfragen zur Umgestaltung (Größe, Farbe, zugehörige Hocker) zur Verfügung, ohne uns zu bedrängen. Er hat uns Zeit gelassen, um uns sebst zu besprechen. Nach dem wir uns engültig entschieden hatten, nahm er unseren... weiterlesen
Antwort des Inhabers
Wir waren schon seit längerem auf der Suche nach einem Ecksofa. Heute fanden wir nun ein passendes bei Multipolster. Durch Frau Bruening hatten wir eine super Beratung.Sie half und auch bei der Entscheidung der Stofffarbe. Rundum waren wir sehr zufrieden und freuen uns auf unser neues Einrichtungsstueck.
Antwort des Inhabers
Minderwertige Ware zu teuren Preisen - einmal Multipolster und nie wieder !
Unsere Eckcouch mit Sessel wurde im Juli 2020 geliefert und gefiel uns sehr. Ein halbes Jahr später stellten wir an den Armlehnen des Sessels Abnutzungen beim Stoff fest und die Farbe des Stoffs hatte sich auch unterhalb der Armlehne verändert. Außerdem waren die beiden Sitzfächen, die genutzt wurden deutlich weicher, als die Sitze auf denen nicht gesessen wurde. Wir sind ein 2-Personen-Haushalt und gehen mit unserem... weiterlesen
Antwort des Inhabers
Die Beratung im Geschäft Spandau von Herrn Frank Kuhn warSUPER .Der Lieferservice noch toller wenn das geht.Die Lieferung war für Mitte Januar geplant. Am 1
Dezember wurde sie geliefert und sie ist großartig. Ich kann die Filiale nur weiter empfehlen.
M.u.J Hilgendorf
Antwort des Inhabers
Kam, sah, siegte! Habe heute mein Traumsofa gefunden. Tolle Beratung durch Herrn Schrobback, der auch noch kurz vor Ladenschluss die Ruhe behielt und mich bei der Wahl des Stoffes unterstützte. Ich freue mich schon auf die Lieferung im Januar. Danke
Empfehlenswertes Geschäft!
Diese Filiale von Multipolster bietet nicht nur eine große Auswahl an Polstermöbeln unterschiedlichster Art, ...weiter auf Yelp