Das Lotto, das ich besucht habe, war eine angenehme Erfahrung. Der Laden war sauber und ordentlich, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich habe schnell meine gewünschten Lottozahlen ausgewählt und das Personal hat mir die Spielregeln erklärt und meine Tickets gedruckt.
Das Lotto hatte auch eine breite Auswahl an verschiedenen Spielen und Lotterien, einschließlich 6 aus 49, Eurojackpot und Keno. Ich hatte die Möglichkeit, meine Zahlen manuell auszuwählen oder per Quicktipp... weiterlesen
Bewertungen zu Lotto/Tabak/Presse Raschel
Schöner kleiner Laden ruhig und zum wohlfühlen meine Kinder und ich kommen hier immer nach der Arbeit her und kaufen Kaugummis sehr niedrige Preise und allgemein netter Mitarbeiter5/5 Sterne du kannst dort auch mit Kredit Karte Zahlen und Pakete abholen.
Vorsicht Corona Leugner und Verschwörungstheoretiker . Motiviert selbst ältere Kunden die was im Internet gelesen haben ruhig die Maske abzunehmen. Unglaublich danke für Lockdown 2 und 3 und 4....
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht vorhanden ,das erste Mal habe ich darauf aufmerksam gemacht das Jugendliche gerade was eingesteckt haben und wurde darauf hin von der Mitarbeiterin pampig gefragt warum nicht eher was gesagt habe und beim 2 mal wollte mein Sohn mir seine glückszahlen für Lotto geben worauf ich nicht freundlich darauf hingewiesen wurde das es nicht geht weil er das nicht darf und ich darauf meinte das ich ja als Vater spiele und es bezahle und er mir nur seine... weiterlesen
Für Päckchenversand nicht zu empfehlen. Gehe ich lieber zur DE Post. Die können wenigstens nachmessen. Mehr bezahlt als ich hätte müssen. Schade! Gewisse Arroganz beim "Recht haben wollen", sehr spürbar.
Stets freundlich und alles sehr übersichtlich
Ein sehr schöner laden und sehr freundlich kann ich nur weiterempfehlen.
Hallo ! Es ist ein sehr ordentlicher und aufgeräumter Laden mit super Service !
Da fühlt man sich wohl. Fähiges und nettes Personal.
Sehr gute Angebote.
Da holt man gerne seine Zeitung.
Das Personal wirkt sehr kurz angebunden. An der Freundlichkeit sollte meiner Meinung nach gearbeitet werden.
Super netter Service, die helfen dir weiter und gehen komplett auf dich als Kunde ein. Gerne wird das mein Stamm Kiosk.
Ich gehe hier gerne einkaufen. Nettes Team und große Auswahl. Auch auf Sonderwünsche wird ohne zu murren eingegangen.
Macht weiter so!
Immer nett und freundlich, mein Lotto Totto des Vertrauens. Service ist unschlagbar. Bis demnächst.
Klasse Laden mit sehr guten Service und auch freundliches Personal ist vorhanden .
Vor allem endlich wieder ein Paketshop im Corso. Das wurde benötigt. Gehe gerne dort hin.
Mega freundlich