super gerne wieder hat mir gut getan!!!
Bewertungen zu Rosin Petra-Martina Permanent Makeup+Kosmetik
Ordentlich, schnell und freundlich. Zudem ein sauberer Arbeitsbereich.
Kann man nur weiterempfehlen.
Frau Rosin arbeitet schnell, geschickt und absolut PERFEKT. Ich wohne nicht in Berlin, aber immer, wenn ich dort bin, buche ich rechtzeitig einen Termin. Ich habe schon viele "Wimpernkleber " probiert, aber Frau Rosin ist Spitze, Sie arbeitet schonend für meine eigenen Wimpern, berät micht gut, ich fühle mich absolut wohl bei ihr, es ist einge angenehme Atmosphäre im Studio, super zentral gelegen( Seitenstrasse vom Ku'damm ), eine tolle Behandlung und Sie ist immer auf das Wohl der Kunden bedacht. Eine echt zu empfehlende Adresse Mein Gehimtipp !!!)
Ich kann Frau Rosin wirklich nur empfehlen. Frau Rosin arbeitet absolut perfekt und ich habe vollstes Vertrauen - ob es die Fußpflege, Wimpernkleben oder Permanent-Make-Up betrifft - ich bin seit Jahren wirklich hochzufrieden.
Ich sage dieses aus vollster Überzeugung.
seltsam, das sind ja schon fast Liebeserklärungen und keine Beurteilungen, die hier von einigen Damen kommen! MEINE ERFAHRUNGE MIT FRAU ROSIN WAREN GENAUSO SO, WIE ICH ES BESCHRIEBEN HABE! Wenn einige hier meinen, sie müssten in Superlativen beurteilen, frage ich mich ja fast, ob das nicht alles von ein und der selben Person geschrieben wird......