Schöne gepflegte Jugendherberge die nich weit vom Hauptbahnhof gelegen ist und daher auch in toller Umgebung liegt. Ruhiger Schlaf ist Möglich und die Unterkunft auch für Familien geeignet. Da die öffentlichen Verkehrsmittel sehr nahe gelegen ist, eignet sich der Ausgangspunkt um in Ruhe Berlin zu erobern. Natürlich auch für Oberschulklassen. Das Frühstück ist auch okay und man kann sich Lunchpakete packen, wenn man möchte. Da ich Besuch aus einer anderen Stadt hatte und wir alle zusammen nächtigen wollten, damit ich nachts nicht allein nachhause muss, haben wir uns ein 6 Bettzimmer gebucht.
Bewertungen zu Jugendgästehaus Hauptbahnhof
- bestätigte Übernachtung
Positiv: Wir waren drei Nächte mit Kleinkind und Baby in Martas Gästehäuser Hauptbahnhof und waren sehr zufrieden.
Wir wussten vorher, dass wir in einer Jugendherberge/ einem Hostel schlafen werden und nicht in einem Hotel. Entsprechend waren unsere Erwartungen.
Und die wurden erfüllt und übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich, die Rezeption 24Std besetzt.
Unser Familienzimmer war, trotz Babybett, sehr geräumig und hatte ein eigenes Bad und Toilette.
Das Doppelbett war eigentlich zwei Einzelbetten (in Hostels ja üblich) und es gab noch ein Etagenbett.
Wir haben noch Frühstück hinzugebucht. 20€ für uns vier. Das Buffet war sehr reichhaltig: fünf Brötchensorten, Brot und Toast. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli und Cornflakes, Obst, Joghurts, mehrere Marmeladen und Schokoaufstriche, Rührei, Milchalternativen uvm
Ein kleines Highlight für die Dreijährige: die Familienlounge mit Spielsachen, Kletterwand und Büchern. Es stehen Wasserkocher, Kühlschrank und Mikrowelle zur Verfügung.
Hier durften wir uns auch noch aufhalten nachdem wir ausgecheckt hatten.
Wir haben die Unterkunft direkt während des Aufenthalts schon weiter empfohlen und werden gerne wieder kommen, sollte es uns nochmal nach Berlin verschlagen.
- bestätigte Übernachtung
Wir haben eine gute Atmosphäre im Haus erlebt. Die Beschreibung auf der Homepage ist zutreffend. Die Zimmer sind einfach und funktional ...weiter auf Yelp
super freundliches Personal, das mit Rat und Tat zur Seite steht.
Das Zimmer war sehr sauber, groß und mit allem ausgestattet was wir ...weiter auf Yelp
Zum zweiten Mal mit meiner Tochter im Jugendgästehaus am Hauptbahnhof gewesen. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr sauberes Haus, ...weiter auf Yelp