Super nettes Personal, wirklich sehr freundlich. War bestimmt schon 7 mal bei Imaki Sushi und es hat immer sehr gut geschmeckt.
Trinken ist ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Imaki Sushi
Wir waren mit einem Groupon Gutschein dort.
3 Gänge: Misosuppe, Sushiplatte und Mango - Minz Sorbet
Es ist ein ziemlich kleiner Laden, ...weiter auf Yelp
4 Sterne zu vergeben. Ich war mit meiner Familie letzte Woche hier beim Imaki Sushi essen. Als man reinkam, hat man sich sehr wohl gefühlt. Die Preise sind auch angemessen, weshalb ich gerne nochmal kommen würde. Das essen ist super, kann man nicht klagen. Drinks sind auch zahlreichend vorhanden. Sehr zu empfehlen Leute!
Unfassbar lecker, auch überraschend günstig dazu. Also was will man da noch mehr?
Ein absoluter Tip!
Jede Berlinreise wird bei uns mit einem Besuch im Restaurant imaki Sushi am Ostkreuz verknüpft. Warum? Weil wir hier - vor unseren Augen - frisch zubereitete Sushi erhalten, die auch noch lecker schmecken. Auch die frisch zubereiteten Drinks und Tees - unser Favorit: Tee mit frischer Minze und Orange - schmecken lecker. Aufgrund der (für Bremer) günstigen Preise kann man sich da schon mal übersatt essen. Wenn wir dann auch noch jedes Mal wie ein Stammgast fröhlich und zuvorkommend behandelt wird, fühlt man sich wie zuhause. Im hinteren Bereich kann man sich im japanischen Ambiente bedinenen lassen. Im Sommer kann man sich vor dem Restaurant hinsetzen.