Das Café Botanico ist jetzt schon seit zwei Jahren unser Haupcafé. Schön wars, eigentlich wie immer. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Kommen next week wieder :)
Bewertungen zu Café Botanico Berlin
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Thank god the food was good. Service was god awful. They forgot our drinks, brought wrong entree, never checked on our table. We watched a ...weiter auf Yelp
Sehr lecker, mit Kräutern direkt aus dem Garten. Freundlich, tolle Atmosphäre. Absolute Empfehlung.
Sehr freundlich und schönes Ambiente, etwas überteuert
Sehr gutes italienisches Essen in fantastischer Atmosphäre mit Gartenplätzen und auch im Innenraum.
Stilvoll eingerichtet, sehr sauber, sehr angenehm.
Hier fühlt man sich wirklich wohl.
Es werden frische Zutaten der Saison aus dem Garten benutzt, das finde ich sehr gut.
Lediglich bei den Preisen ist es dann ein wenig oberhalb meiner Grenzen, das ginge auch günstiger.
Der Laden ist auf jedenfall empfehlenswert auf ganzer Linie.
Den Sternabzug gibt es trotzdem wegen des doch recht hohen Preises dort.
Ich komme trotzdem wieder, wenn auch nicht so häufig.
Hier steckt liebe in dem Essen in dem Service und jeder Ecke dieses Cafés. Ich habe mich hier pudel wohl gefühlt. Sobald ich wieder in der Nähe bin, komme ich auf jeden Fall wieder!
Der Richardplatz ist hübsch, aber wenn man in der Richardstrasse 100 drei Backsteinstufen nach unten ins Souterrain steigt betritt man ein ...weiter auf Yelp