Wir waren heute dort. Es ist etwas chaotisch, die Dame an der Kasse hatte etwas Probleme unsere Bestellung in ihre Kasse zu tippen. Einige ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Risa Chicken
Top Laden! Mein Freund Hamudi hat mir diesen Laden gezeigt, und seitdem bin ich absolut verliebt!
Es gibt ein Secret-Food, welches dort ...weiter auf Yelp
ist okee weil essen gut ist und bett war ganz gemütlich , auch wenn penner joe neben mir gepennt hat war der geruch ganz angenehm und gutttteeee, jumboww ist meine name, ich lebe im stadtverkehr und habe einen guten gechmackssinn führ hünchen dedwegen bewete ich diesen aden mit freude und habe spaß bei dieser webisde bewertungen zu schreiben ich habe freude und risa ist mein komane in diesem zweten lben in dem ich eine frau fürs leben gefunden habe, hünchen ist geil, jumbo liebt euch
Sehr leckeres Essen und kann man mehrere Tage essen.was mich nur stört ist das die Mitarbeiter zum 2x meine Beilagen wie Ketchup und Majo vergessen haben.
Absolut nicht zu empfehlen. Kundenfreundlichkeit und ein vernünftiger Umgang ist diesem Personal ein Fremdwort! Es macht den Anschein, als wollen sie nichts verdienen. Man braucht 30 Minuten für die Bestellung, wenn es dann überhaupt klappt. Per Telefon brauch man es gar nicht erst probieren. Da wird man auf einer fremden Sprache zugetextet, während man bei dem Küchenlärm nicht mal sein eigenes Wort versteht. Absolute Niete in Sachen Kundenservice..
Kann man einmalig besuchen, muß man aber auch nicht. Ist halt kein Wienerwald aus alten Zeiten.
In den Räumen einer ehemaligen Commerzbank Filiale hat sich hier ein arabisches Hühner Restaurant etabliert.
Ich hatte irgendso ein Hühner Burger, nicht der Bringer und dazu Chicken Wings, auch nicht das Wahre! Die angeblich kleine Portion Pommes war ganz nett. Die Fanta kam aus der Dose.
Die Bedienung musste erst Mal angelernt werden.
Für Leute die Wienerwald nicht mehr kennen und Zugezogene vielleicht ganz okay, für mich unterer Durchschnitt.
Dann kann ich auch zu JEB gehen, es ist genauso untypisch.
In den Räumen einer ehemaligen ...weiter auf Yelp
Hatte den ganzen tag Bauchschmerzen durch a3 mennü
Günstiger als KFC, aber mindestens genauso großes Sortiment! Große Portionen und unbegrenzter Nachschub an Mayo + Ketchup ;)
Top laden!
Bis vor kurzem kannte ich nur die Filialen in der Turmstraße und in der Sonnenallee. Irgendwann gibt es hoffentlich eine Filiale pro Bezirk :)
Bei Risa kann man eigentlich gar nix schlechtes sagen, ausser das ab und an die Tische nicht gleich abgewischt werden. Mein persönliches Highlight sind die Sweetpotatoefries, habe die bislang nirgends in Deutschland finden können und die Chickenteile sind natürlich auch erstklassig!
Risa ist fast gleich wie KFC bloß es ist billiger
Der fastfood laden ist empfehlenswert
der einzige Nachteil ist das man lange warte muss
Risa ist echt ein Phänomen. Die Antwort auf KFC ist echt der Hammer! Das Essen ist günstig, die Portionen riesig und lecker ist es obendrein auch noch. Vegetariern empfehle ich die Kartoffelecken, ansonsten wird man dort aber wohl nicht glücklich, wenn man auf Fleisch verzichten will!
Ich bin öfters bei RISA Chicken in Turmstraße.
Wenn man zum Dortessen bestellt ist alles super, abends werfen die sogar paar Chickenwings extra dazu (wenn man 8 bestellt möchten die nicht zählen und werfen mal 11 rein oder so).
Jedoch gab es da auch öfter Probleme, meist weil wir es zum mitnehmen wollten und das Essen nicht geprüft haben.
Vergessen wie bei Mcdonalds dann gerne die Soßen oder paar Hähnchenstückchen oder vertauschen die Getränke.